Internet

Diomelin Driver Ojol Karena Pakai Promo, Penumpang Curhat Begini

Nasib fakir promo.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia

Ilustrasi driver ojol. (suara.com/Muhaimin A Untung)
Ilustrasi driver ojol. (suara.com/Muhaimin A Untung)

Hitekno.com - Drama antara driver ojol dan penumpangnya memang tidak ada habisnya. Setiap harinya pasti ada kisah unik yang dibagikan. Salah satunya saat seorang penumpang mendapat omelan dari driver ojol yang baru-baru ini terjadi.

Kisah ini lalu dibagikan oleh akun Instagram @dramaojol.id pada Selasa (06/11/2018) lalu.

Entah karena merasa penumpang terlalu banyak permintaan atau apa, si driver ojol langsung menyampaikan omelannya.

Padahal dalam percakapan chat keduanya, si penumpang mengaku jika sedang buru-buru dan menuntut untuk segera dijemput.

''Pak ikutin maps nya aja ya, Bapak dimana posisinya sekarang, Jalan sekarang aja pak, Saya buru buru soalnya,'' tulis penumpang dalam isi percakapan keduanya.

Ilustrasi Ojek Online. (HiTekno/Dinar Surya Oktarini)
Ilustrasi Ojek Online. (HiTekno/Dinar Surya Oktarini)

 

Dalam beberapa detik, si driver ojol langsung membalas pesan si penumpang dengan ketus. Menurutnya, penumpang yang menggunakan promo ini sebaiknya naik pesawat saja jika terlalu banyak permintaan.

''Udah pake promosi, minta buru buru lagi, naik pesawat aja,'' tulis si driver ketus.

Tidak terima dengan pesan si driver, penumpang ini lalu menanggapi pesan ketus dari si driver, lalu meminta untuk cancel order.

''Hahaha oke saya cancel ya pak,'' tulisnya dalam balasan tersebut.

Unggahan @dramaojol.id ini lalu mendapat beragam komentar dari netizen pengikut akun @dramaojol.id.

Driver ojol galak. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol galak. (instagram/dramaojol.id)

 

''Jadi takut kalo order pake promo'' tulis netizen dengan akun @fit_rianii.

''Aku smpe jarang bgt berani pake promo.. takut ketemu sm driver model ginian'' komentar @shegitaaaa.

''Alhamdulillah selama ini mau pake promo atau ngga. Abangnya pada baik baik kok sama akuu. Ngga ada yang galak. Tepuk tangan dulu dooong buat ojol bogor kota,'' komentar netizen @caca.milka.

Sejak dibuat, unggahan @dramaojol.id mengenai penumpang yang kena omel driver ojol ini sudah mendapat 27.251 likes dan 1.982 komentar. Menurutmu gimana nih?

Berita Terkait