Internet

#SaveRioDewanto Trending, Ini 5 Meme Kocak Buatan Netizen

Meme buatan netizen bikin ketawa ngakak.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Rio Dewanto. (Suara.com/Yazir Farouk)
Rio Dewanto. (Suara.com/Yazir Farouk)

Hitekno.com - Setelah Ratna Sarumpaet menggelar jumpa pers dan menyatakan dia tidak dipukuli, beragam hastag langsung menghiasi Twitter. Salah satu hastag yaitu #SaveRioDewanto langsung menghiasi trending topik Twitter di wilayah Indonesia.

Ratna Sarumpaet mengatakan bahwa dirinya terpaksa berbohong karena ditanya-tanya oleh anak-anaknya.

Dia juga menjelaskan bahwa kisah bohongnya hanya akan disebar di lingkungan keluarganya saja. Ratna Sarumpaet tak menyangka bahwa kisah ini didengar sampai telinga Prabowo Subianto dan Amien Rais.

Padahal Ratna Sarumpaet hanya merancang kisah bohong agar beberapa orang percaya wajahnya lebam-lebam karena dipukul.

Trending topic. (Twitter)
Trending topic. (Twitter)

 

Dia mengakui bahwa ia wajahnya lebam-lebam pasca operasi sedot lemak pada bagian pipi.

Melihat pengakuan atas kisah kebohongannya netizen ramai-ramai mencuitkan #SaveRioDewanto dan membuat meme Save Rio Dewanto (#SaveRioDewanto) di Twitter.

Dalam pantauan tim HiTekno, tercatat lebih dari 10 ribu cuitan sehingga menjadikan hastag ini menempati trending topik di Twitter.

Berikut deretan meme Save Rio Dewanto (#SaveRioDewanto) di Twitter:

1. Emang mertua tawon apa? kok pait, pait, pait?

Meme netizen 1. (Twitter)
Meme netizen. (Twitter/ aluoises)

 

2. Sepertinya Rio Dewanto tahan banting kok!

Meme netizen 2. (Twitter)
Meme netizen. (Twitter/ chriztn)

 

3. Saran aja ya, browsing-nya pakai ''Incognito Tab'' ya Rio Dewanto!

Meme netizen 3. (Twitter)
Meme netizen. (Twitter/ senja_iya)

 

4. Netizen luar negeri juga ikut pusing. Santai saja mister, jangan pusing, berat! Biar aku saja!

Meme netizen 4. (Twitter)
Meme netizen. (Twitter/ YerseniaPestis)

 

5. Waduh, habis ini bisa jadi bintang iklan obat sakit kepala.

Meme netizen. (Twitter)
Meme netizen. (Twitter/ nuelsin)

 

Itulah tadi meme Save Rio Dewanto (#SaveRioDewanto), para netizen sepertinya kelewat kreatif ya!

Berita Terkait