Internet

Viral, Penampakan Hantu Ikut Nostalgia di Konser Sheila On 7

Mungkin pas masih hidup, hantunya ini anggota Sheila Gank.

Dinar Surya Oktarini | Amelia Prisilia

Penampakan di konser Sheila On 7. (twitter/sheilaon7)
Penampakan di konser Sheila On 7. (twitter/sheilaon7)

Hitekno.com - Band asal Yogyakarta, Sheila On 7 baru saja melakukan konser mereka yang bertajuk Kisah Klasik Sheila On 7 yang ditayangkan di salah satu stasiun televisi swasta.

Aksi Duta, Eros, Brian dan Adam ini berhasil menyihir penonton di rumah dan di Balai Sarbini. Bahkan tagar #KisahKlasikSheilaOn7 berhasil masuk dalam kolom Trending Topik Indonesia dan Dunia.

Deretan lagu-lagu andalan band Sheila On 7, seperti Dan, Sebuah Kisah Klasik, Pejantan Tangguh hingga yang terbaru Film Favorit berhasil mengajak semua orang bernostalgia bersama.

Tidak hanya penonton di rumah dan di Balai Sarbini, salah satu penonton yang menjadi viral adalah sosok misterius yang diduga sebagai penampakan di konser tersebut.

Konser Sheila On 7. (Twitter/@sheilaon7)
Konser Sheila On 7. (Twitter/@sheilaon7)

 

Foto penampakan ini langsung diunggah oleh akun @dewahoya yang langsung menjadi viral di Twitter.

Sosok misterius ini terlihat berada di tengah-tengah kerumunan penonton konser yang berada di Balai Sarbini malam itu.

Dengan wajah pucat dan rambut menutupi sebagian wajah yang menunduk, sosok ini semakin terlihat menyeramkan dengan daerah mata yang berwarna hitam.

Foto penampakan ini langsung viral dan menjadi perbincangan banyak orang yang merasa jika si hantu juga ikut bernostalgia mengingat masa-masa sekolah dengan lagu-lagu dari Sheila On 7.

''Dih nyata gak sih haha'' komentar akun Twitter @Dden_Ndun.

''pas sebelum ka @dewahoya ngtweet gue play gue udah ngira di hp gue kok ada setannya....wkwkkk'' tulis @arumkalistasani.

''Itu demit ikut reunian sheila gank mungkin. Udah positif thinking aja'' tulis @iqbalprassetyo.

''Mungkin doi pengen nostalgia waktu masih idup'' komentar @Inazz21 kocak.

Dalam balasan para netizen di kolom komentar @dewahoya, akun Twitter @bangandreh mengkonfirmasi bahwa sosok perempuan tersebut adalah manusia yang tidak sengaja terkena efek lighting.

Penampakan di konser Sheila On 7. (twitter/bangandreh)
Penampakan di konser Sheila On 7. (twitter/bangandreh)

 

Akun @bikinybatem juga mengkonfirmasi bahwa sosok viral yang diduga penampakan hantu tersebut adalah temannya, pemilik akun bernama @enyuk0708.

Penampakan di konser Sheila On 7. (twitter/bikinybatem)
Penampakan di konser Sheila On 7. (twitter/bikinybatem)

 

Nah, sudah jelas kan? Jangan buat heboh foto penampakan hantu di konser Sheila On 7 ini ya.

Berita Terkait