Internet

Niat Berbagi Kisah Driver Ojol, Malah Kena Nyinyir Netizen

Pengguna akun yang bernama Mamai ini bercerita mengenai dirinya yang sedang membeli gas di Alfamart saat kemudian bertemu dengan driver ojol.

Dinar Surya Oktarini | Amelia Prisilia

Kisah Viral Ojol/Ilustrasi HiTekno
Kisah Viral Ojol/Ilustrasi HiTekno

Hitekno.com - Pada Kamis (21/6), akun Twitter dengan nama @mommy_elzar membagikan kisahnya saat bertemu driver ojek online atau ojol.

Kisah yang dibagikan dalam thread panjang ini telah mendapat 3000 lebih retweet dan lebir dari 800 likes.

Pengguna akun yang bernama Mamai ini bercerita mengenai dirinya yang sedang membeli gas di Alfamart saat kemudian bertemu dengan driver ojol.

"Barusan beli gas di alfamart. Ketemu driver ojol udah sepuh lagi mohon-mohon sama customer di tlp supaya jangan di cancel," tulisnya.

Rupanya si driver ojol ini menerima order untuk membeli beberapa barang di Alfamart tersebut, sayangnya orderan tersebut dibatalkan alias cancel.

Alasannya adalah karena salah memilih pilihan bayaran.

Si customer tersebut ingin membayar dengan menggunakan go-pay, namun malah tanpa sengaja memilih metode pembayaran secara cash.

twitter.com/@mommy_elzar

(twitter.com/@mommy_elzar)

Driver ojol yang sudah paruh baya menurut pengakuan Mamai ini memohon untuk tidak dibatalkan karena ia sudah terlanjur membeli dan total pembayaran Rp 200 ribu.

"Mas, jangan gitu lah. kasian sama saya ini orang kecil. duit 200rb buat saya itu banyak. tolong lah mas." tulis Mamai mengutip perbincangan si driver dan customer di telepon.

Usaha memohon yang dilakukan oleh si driver ternyata tidak berhasil, customer tersebut tetap memilih untuk membatalkan pesanannya.

"Maaf juga pak, saya maunya bayar pake go-pay. Tadi saya salah pencet, eh bapak udah keburu beli. Maaf ya pak." ucap si customer yang langsung mengakhiri percakapan keduanya di telepon.

Si driver ojol yang sudah kehabisan akal, memohon ke petugas Alfamart agar barang belanjanya bisa dikembalikan karena uang yang sudah ia keluarkan cukup besar.

Karena kasihan dengan si driver, Mamai menawarkan diri untuk membeli seluruh barang belanja tersebut.

twitter.com/@mommy_elzar

(twitter.com/@mommy_elzar)

Diakhir thread-nya, Mamai mengaku sangat menyayangkan tingkah customer yang tidak menghargai bantuan dari berbagai fitur pada jasa ojek online.

Menurut Mamai, tanpa seorang driver ojol, seluruh kebutuhan customer tidak akan semudah ini.

"Minimal kalo lu nggak bisa bantu orang kecil, ya jangan dibuat susah juga. Dah gitu aja pesen gua." tulis Mamai di akhir thread-nya.

Banyak netizen yang setuju dengan sikap Mamai yang mau membantu si driver.

Namun banyak juga netizen yang nyinyir dengan thread Mamai ini.

Drama Alfamart VS Indomaret

Thread panjang Mamai ini mendapat komentar dari netizen yang salah fokus dan menganggap bahwa Mamai hanya mengarang cerita.

Pasalnya, dalam thread pertama, Mamai mengaku bertemu dengan si driver di Alfamart.

twitter.com/@mommy_elzar

(twitter.com/@mommy_elzar)

Namun pada thread berikutnya ia malah mengaku bertemu di kasir Indomaret.

twitter.com/@mommy_elzar

(twitter.com/@mommy_elzar)

Sampai kini belum diketahui apakah hal ini merupakan kesalahan penulisan atau tidak.

Banyak netizen yang membanjiri kolom komentar Mamai dan menuduhnya mengarang.

Selain itu, banyak netizen juga yang bingung dan meragukan kisah ini.

Menurut beberapa netizen, Alfamart tidak menjual gas.

Mengenai benar atau tidaknya kisah ini, hanya Mamai yang tau.

Namun sikap yang ia ambil untuk membantu si driver patut dicontohi.

Selain itu, semoga kisah ini bisa menjadi pelajaran untuk kamu pengguna jasa ojek online.

Berita Terkait