Games

Gamer Cantik Cari Pacar, Syarat dan Ketentuannya Bikin Melongo

Benefit yang ditawarkan gamer cantik ini menarik, tapi syaratnya kok gini ya?

Agung Pratnyawan

 Gamer Cantik Cari Pacar, Syarat dan Ketentuannya Bikin Melongo. (Facebook)
Gamer Cantik Cari Pacar, Syarat dan Ketentuannya Bikin Melongo. (Facebook)

Hitekno.com - Viral di media sosial postingan Facebook seorang gamer cantik yang sedang mencari pacar. Namun syarat dan ketentuan pacar yang diidamkan game ini bikin netizen melongo.

Sebuah postingan unik dan menarik menjadi viral belakangan ini. Postingan tersebut diunggah oleh grup Facebook Keluh Kesah Menjadi Wibu.

Dalak postingan yang sudah mendapat ratusan like tersebut, terdapat foto seorang perempuan dengan dres warna hitam.

Namun setelah diperhatikan lebih lanjut, ternyata perempuan dalam foto tersebut sedang mencari pacar.

Dengan percaya diri, gamer cantik itu juga menuliskan ketentuan dan kriteria pacar yang diidamkannya.

Alih-alih mencari pacar untuk hubungan selamanya, gamer cantik itu hanya membatasi masa pacaran selama satu minggu saja.

Gamer cantik tersebut juga mencari pacar yang berusia 17-20 tahun alias baru saja lulus dari SMA atau SMK.

Jika kamu adalah seorang wibu dan jago ngegame, maka kamu akan sangat beruntung karena diutamakan oleh gamer cantik yang satu ini.

Selain itu banyak juga disebutkan syarat-syarat dan kriteria-kriteria yang bikin pembacanya ngakak. Termasuk benefit yang akan didapatkan pria beruntung itu jika terpilih.

Bagaimana tidak, selama satu minggu pacaran, kamu bakal mendapat carry saat main PUBG atau game lainnya dari cewek tersebut.

Ia juga berjanji akan cosplay dengan karakter yang kamu mau dan menggombalimu setiap waktu.

Gamer Cantik Cari Pacar, Syarat dan Ketentuannya Bikin Melongo. (Facebook)
Gamer Cantik Cari Pacar, Syarat dan Ketentuannya Bikin Melongo. (Facebook)

Dengan benefit tersebut, tentu saja iklan ini menarik perhatian banyak netizen dan anggota grup Facebook tersebut.

"Gaji UMR gak kak?" tanya salah satu netizen.

"Apakah mendapat gaji yang besar?" ujar yang lain.

"Sipp gaada persyaratan harus ganteng," ungkap netizen.

Meski demikian, kolom komentar juga dipenuhi dengan beragam nyinyiran kepada gamer cantik karena dianggap melebihi batas.

Ada juga yang mengomentari durasi pacaran yang ditawarkan gamer cantik ini.

"Pacaran kok trial wkwk" komentar netizen.

"beneran kagak nih? seminggu gpp. tp sayang jauh di jateng, gw bali," balas lainnya.

Itulah foto viral di media sosial tentang gamer cantik yang sedang mencari pacar dengan syarat dan ketentuan yang bikin melongo.

Kontributor: Damai Lestari

Berita Terkait