Games

Dari Genshin Impact ke Pelaminan, Kisah Pria Ini Bikin Netizen Iri

Ketemu di Genshin Impact, kisahnya berlanjut hingga pelaminan.

Agung Pratnyawan

Pasangan gamer yang ditemukan dalam Genshin Impact hingga menikah. (Facebook)
Pasangan gamer yang ditemukan dalam Genshin Impact hingga menikah. (Facebook)

Hitekno.com - Kisah bahagia, unik, dan bikin iri datang dari sepasang suami-istri pemain Genshin Impact berikut ini.

Kisah cinta tersebut dibagikan oleh akun Facebook Muhamad Hidayat di grup Facebook Genshin Impact Indonesia Official.

Bagaimana tidak, ia akhirnya menemukan pujaan hatinya lewat perantara game besutan miHoYo tersebut.

Mulanya, pria tersebut hanya iseng mencari bahan up di world akun Genshin Impact yang ditemukan secara acak.

Akan tetapi ternyata, akun tersebut adalah milik seorang perempuan. Tampaknya memang dua orang tersebut ditakdirkan berjodoh.

Sebab region dan profesi keduanya pun sama. Tak lama setelah aksi iseng tersebut keduanya memutuskan pacaran lalu menikah.

Pengguna tersebut juga bercerita jika waktu kencan keduanya sering diisi dengan mabar alias main bareng.

Tidak hanya Genshin Impact, pasangan gamer ini juga melanjutkan main Call of Duty Mobile juga.

Pasangan gamer yang ditemukan dalam Genshin Impact hingga menikah. (Facebook)
Pasangan gamer yang ditemukan dalam Genshin Impact hingga menikah. (Facebook)

Bahkan ketika tunangan, keduanya memutuskan main Genshin dan ketika menikah pun, sejoli ini tetap menyisipkan waktu untuk bermain Genshin dan CODM.

"Izin Share kebahagiaan min, awal main Genshin ketemu di Game waktu masih AR rendah dan Cari bahan up di world doi, pas di chat ternyata orang indo dan cewek," tulisnya.

"Kebetulan banget ternyata orang region yg sama dan sama-sama kerja di Indom***t. Langsung aja deh cuss ajak jumpa. Ternyata cocok."

"Kemudian pacaran deh sambil mabar tiap hari buat daily. Akhirnya jodoh deh Pas tunangan main Genshin dan pas nikah main Genshin sama CODM," tambahnya.

Kisah cinta gamer pemain Genshin Imact yang berujung menikah ini pun viral di media sosial dan mendapatkan banyak komentar netizen.

"Mantan player RF dan Ragnarok yang masih single menangis melihat postingan ini," tulis salah seorang netizen.

"Selamat bro, beruntung dapat istri cantik + main GI pula, semoga sakinah mawadah warahmah."

"Congratulations, kok kisah cinta org-org pada mulus sih," timpal yang lain.

Itulah kisah cinta viral di media sosial, gamer yang ditemukan jodohnya hingga menikah karena Genshin Impact dan Call of Duty Mobile.

Kontributor: Damai Lestari

Berita Terkait