Games

Merek Kompor Ini Bikin Gamer Ngeri, Netizen: Main Valorant Meledak Nih

Kompornya kekinian banget.

Dinar Surya Oktarini

Kompor dengan GPU Game. (Twitter/@radixhidayat)
Kompor dengan GPU Game. (Twitter/@radixhidayat)

Hitekno.com - Kompor pada umumnya dibekali dengan dua tungku dan pemantik untuk mengatur besar dan kecilnya api yang akan keluar dari tungku. Penampakan ini mungkin sudah biasa pada kompor biasa, namun belum lama ini terlihat salah satu kompor dengan merek unik.

Salah satu kompor unik terpampang di sebuah toko berjajar dengan kompor lainnya, awalnya tak ada yang berbeda selain merek kompor ini.

Merek kompor ini menjadi para gamer ngeri, pasalnya kompor berwarna hijau dan putih ini bermerk Nvidia RTX 2080 TI Turbo.

Nvidia sendiri merupakan sebuah perusahaan yang merancang unit pemroses grafis atau GPU untuk pasar game dan profesional.

Kompor dengan GPU Game. (Twitter/@radixhidayat)
Kompor dengan GPU Game. (Twitter/@radixhidayat)

 

Merek Nvidia dan seri yang disematkan di kompor ini lantas membuat para gamer ngeri. Mmebuat netizen bertanya-tanya apakah kompor ini segahar GPU Nvidia yang dipasang di PC.

Hal ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

''Bagus nih buat dipasang PC rumah'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Main Valorant pake GPU ini bisa meledak nih'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Kalo ngelag berati haru panggil tukang elpiji'' komentar netizen lainnya.

''wakakak tembus 300+fps tuh'' tulis netizen lainnya.

''Kalo panas pakai kipas bang'' komentar netizen di Twitter.

Unggahan kompor dengan merek ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 413 likes.

Berita Terkait