Games

Posting Foto Selfie Jam 5 Pagi, Rachel Florencia Bikin Netizen Kesemsem

"Waduh bro Damage-nya nggak ngotak," kometar salah seorang netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Rachel Florencia. (Instagram/ rchelcia)
Rachel Florencia. (Instagram/ rchelcia)

Hitekno.com - Pesona dari Brand Ambassador cantik tentu bisa menarik para gamer dan juga netizen jomblo. Rachel Florencia yang merupakan BA (Brand Ambassador) dari tim Esports Morph mengunggah foto selfie yang membuat netizen auto kesemsem.

Influencer cantik ini akrab di mata para gamer mengingat ia juga menjadi Brand Ambassador dari ASUS ROG.

Melalui akun Instagram-nya (@rchelcia), Rachel Florencia mengunggah foto selfie jam 5 pagi.

"Siap yang akan memposting foto selfie pada jam 5 pagi? Ya itu aku," kata Rachel Florencia.

Postingan dari Rachel Florencia itu menarik perhatian netizen setelah mendapatkan lebih dari 145 ribu Like dan seribuan komentar dari netizen.

Unggahan foto selfie Rachel Florencia bikin netizen kesemsem. (Instagram/ rchelcia)
Unggahan foto selfie Rachel Florencia bikin netizen kesemsem. (Instagram/ rchelcia)

 

Influencer cantik penyuka game FPS dan MOBA ini memang terkenal "akrab" dengan gombalan netizen.

Pada akhir Maret 2020, postingan yang ia unggah di Twitter berhasil viral setelah Rachel Florencia memeragakan pose anime.

Beberapa pose anime itu diketahui sering dijadikan waifu oleh para wibu.

Dalam video viral tersebut, terlihat 13 pose karakter anime yang digemari dan dijadikan waifu oleh para wibu.

Unggahan foto selfie Rachel Florencia bikin netizen kesemsem. (Instagram/ rchelcia)
Unggahan foto selfie Rachel Florencia bikin netizen kesemsem. (Instagram/ rchelcia)

 

Selebgram cantik ini terlihat cukup mirip dalam memeragakan pose pada karakter anime seperti Senjou Gahara, Hinata, Rias gremory dan masih banyak lagi.

Sebagai referensi, waifu adalah karakter fiksi dari anime yang dianggap spesial bagi penggemarnya. Bahkan dianggap selayaknya "istri fiksi" mereka.

Selebgram cantik itu terlihat cukup mirip dalam memeragakan pose pada karakter anime seperti Senjou Gahara, Hinata, Rias gremory dan masih banyak lagi.

Rachel Florencia. (Instagram/ rchelcia)
Rachel Florencia. (Instagram/ rchelcia)

 

Kali ini, foto selfie Rachel Florencia justru memancing netizen untuk ngegombal.

"Waifu-ku Pisces ternyata," komentar @aser.septiawan.

"Can i follow you? Cause my mom said to follow my dream," gombal @lbrsky.

"Tuhan kalau dia jodohku tolong deketin, kalau bukan jodohku juga ya nggak papa deketin aja emang kenapa," doa @d7_asumaki.

"Waduh bro Damage-nya nggak ngotak," balas @kyru._.

Itulah tadi Brand Ambassador tim Esports yang mengunggah foto selfie sehingga bikin netizen kesemsem, cantik banget ya?

Berita Terkait