Games

Main GTA di Warnet, Cewek Berhijab Ini Bikin Netizen Penasaran

Nampak asyik, cewek berhijab ini main game di warnet. Namun bukan game sembarangan, ia main GTA.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Penampakan cewek ke warnet main GTA San Andreas Indonesia. (Facebook/ Bima-Sant)
Penampakan cewek ke warnet main GTA San Andreas Indonesia. (Facebook/ Bima-Sant)

Hitekno.com - Warnet memang didominasi para cowok, terutama untuk main game. Namun tidak menghalani untuk perempuan, bahkan cewek berhijab untuk ke warnet.

Seperti cewek berhijab satu ini, yang tengah asyik main game di Warnet. Bahkan yang dimainkan bukan sembarang game, ia nampak asyik main GTA (Grand Theft Auto).

Foto dari cewek main GTA di warnet ini pun membuat heboh netizen hingga viral di Facebook.

Seorang netizen dengan akun bernama Bima-Sant membagikan unggahan unik yang memperlihatkan seorang cewek berhijab main game di forum Facebook Persatuan OP WARNET Indonesia.

Unggahannya tersebut membuat netizen heboh setelah mendapatkan lebih dari 1.200 Like dan puluhan komentar dari netizen.

Ia membubuhkan caption yang kocak yaitu "Cewek ke warnet ngerjain tugas (emoticon cross mark). Cewek ke warnet main game GTA SAN Indonesia (check mark).

Jika diperhatikan, cewek berhijab tersebut memang terlihat sedang memainkan salah satu mod dari game GTA San Andreas.

Penampakan cewek ke warnet main GTA San Andreas Indonesia. (Facebook/ Bima-Sant)
Penampakan cewek ke warnet main GTA San Andreas Indonesia. (Facebook/ Bima-Sant)

 

Ia menggunakan headset serta keyboard gaming dan terlihat sangat serius ketika memainkan game-nya.

Versi mod GTA San Andreas, GTA Extreme Indonesia memang dikenal sangat kocak karena terdapat fitur yang serba Indonesia seperti CJ (Ucok) saat memakai baju batik hingga SPBU Pertamina yang sangat mirip aslinya.

Karakternya juga diketahui telah diubah dari Carl Johnson (CJ) menjadi Ucok Subejo sehingga makin terlihat lucu.

Netizen membayangkan bagaimana cewek berhijab ini memainkan karakter Ucok Subejo di dalam game open world tersebut.

Penggemar mod kebanyakan biasanya adalah gamer cowok sehingga ketika cewek memainkannya, apalagi di warnet, tentunya merupakan pemandangan yang tak biasa.

Ilustrasi cover game GTA Extreme Indonesia full mod. (Tokopedia)
Ilustrasi cover game GTA Extreme Indonesia full mod. (Tokopedia)

 

"Kebanyakkan cewek ke Warnet buat ngerjain tugas sekolah atau ngeprint. Lah ini malah main GTA Indonesia, greget banget," komentar Sonya Chan.

"Rasa-rasanya gue pengen main GTA bareng ama cewek kayak gitu," balas Buronan Surga.

"Jadi inget, Ucok gw udah banyak gua buat eksperimen di GTA Extreme Indonesia..Wkwkwk," tulis Dhani.

Itulah penampakan cewek berhijab yang asyik main game di Warnet. Tak sekadar game, ia main GTA hingga jadi sorotan netizen dan viral di Facebook.

Berita Terkait