Games

Suka Makan yang Besar, Skill Game Cacing Seperti Ini Bikin Netizen Emosi

"Kesel banget lihatnya, cacing kecil aja sok-sokan," komentar salah seorang netizen.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Meme balasan netizen. (Twitter/ narkotba)
Meme balasan netizen. (Twitter/ narkotba)

Hitekno.com - Game cacing memang tengah hype di kalangan netizen akhir-akhir ini. Sebuah video yang menampakkan pemain dengan skill yang membuat "emosi" ini menarik perhatian netizen.

Sebuah akun Twitter bernama @narkotba membagikan video dengan caption bertuliskan "Yang main uler kayak gini musuhin aja".

Video yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 18.600 Retweet dan 40 ribu Like.

Puluhan ribu netizen ikut terpancing memberikan komentar dan membagi pengalamannya saat pernah bermain dengan pemain bergaya seperti di dalam video.

Sebenarnya akun Twitter @narkotba hanya membagikan ulang video milik akun TikTok @gamespopuler.

Skill dalam bermain game cacing dinilai netizen cukup membuat emosi. (Twitter/ narkotba)
Skill dalam bermain game cacing dinilai netizen cukup membuat emosi. (Twitter/ narkotba)

 

Akun @gamespopuler di TikTok memang dikenal membagikan tips bermain game, salah satunya game seperti Worms Zone .io-Voracious Snake.

Sebagai referensi, Game seperti Worms Zone .io-Voracious Snake, Snake Zone, Slink.io - Snake Game, wormate.io, Little Big Snake, dan Slither.io mengisi posisi 12 besar game populer chart Top Free Android pada periode Februari 2020.

Itulah sebabnya game cacing memang lagi hype di kalangan netizen.

Peraturan dalam game cacing sangat sederhana yaitu kamu harus membesarkan cacing milikmu sebesar mungkin dengan memakan semua yang ada.

Meme balasan netizen. (Twitter/ narkotba)
Meme balasan netizen. (Twitter/ narkotba)

 

Kamu juga bisa memakan cacing lain dengan cara membuat cacing lawan menabrak tubuhmu.

Dalam video, terlihat seseorang yang memainkan game cacing dengan cukup membuat "emosi".

Meski berukuran yang jauh lebih kecil, si pemain di dalam video justru mampu bermanuver sehingga bisa memakan cacing yang lebih besar.

Dengan gerakan cukup gesit dalam "menikung" dan menjebak ular lain dengan gerakan memutar, cara tersebut membuat netizen salfok hingga memberikan beragam komentar.

"Kesel banget lihatnya, cacing kecil aja sok-sokan," komentar @panaxdol.

"Gue nikung gitu musuh gedenya bukannya mati eh malah gue yang mati..huhu," tulis @salnfza.

"Aku sering nemuin uler kayak gini, gua santuy banget kan jalannya soalnya dah dapet poin jutaan dan udah gede juga. Eh tiba tiba si uler kecil kayak gitu nongol dan ngebunuh gua. Sakit tapi tak berdarah coy," curhat @ratihhhws.

Itulah tadi skill game cacing yang membuat "emosi" sehingga viral di Twitter, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait