Salfok Buronan Internasional Nyobain iPhone, Netizen: Bahagia Lihat Dia Senyum

Punya banyak follower, buronan internasional bisa beli iPhone baru nih?

Rezza Dwi Rachmanta
Kamis, 31 Maret 2022 | 09:32 WIB
Bocah buronan internasional mencoba iPhone. (TiktTok/ @honda.pock)

Bocah buronan internasional mencoba iPhone. (TiktTok/ @honda.pock)

Hitekno.com - Tak ada yang menyangka bahwa bocah bertingkah tengil yang mengacungkan jari tengah ini akan terkenal. Bocah "buronan internasional" kembali membuat netizen salfok ketika sang bocil mengunjungi toko HP.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @honda.pock membagikan momen ketika ia menjumpai Im Kamaludin atau bocah buronan internasional.

Baca Juga: - Masih Ingat Iklan HP Jadul Ini, Netizen: Dibanting Bocil Masih Aman - Bocah Buronan Internasional Pamer Main Game FF, Netizen Auto Heboh - 7 Rekomendasi Anime Dewasa, Jangan Ditonton Bareng Bocil - Lihat "Bocah Legend" Lagi Lewat, Netizen: Buronan Internasional

Sang bocah ini nampak pergi bersama seorang wanita berhijab ke toko HP yang menjual iPhone. Dilihat dari lingkungan sekitarnya, tempat tersebut kemungkinan merupakan toko resmi Apple atau Apple Store.

Im Kamaludin kemungkinan pergi untuk melihat iPhone bersama sang ibu. Bocah ini nampak tersenyum setelah mencoba salah satu produk iPhone terbaru.

Netizen salfok dengan senyuman manis yang dipamerkan oleh buronan internasional tersebut. Pasalnya, netizen sebelum ini "terbiasa" melihat wajah tengil sang bocah yang menjadi video parodi karena mengacungkan jari tengah dengan raut muka masam.

Bocah buronan internasional mencoba iPhone. (TiktTok/ @honda.pock)
Bocah buronan internasional mencoba iPhone. (TiktTok/ @honda.pock)

Postingan video mengenai bocah buronan internasional yang pergi ke toko HP ini berhasil viral setelah ditonton lebih dari 13 juta dan memperoleh 1,3 juta tanda suka. Perlu diketahui, Im Kamaludin kini memiliki fanspage resmi dengan lebih dari 90 ribu follower di Facebook.

Ia terekam pernah melakukan endorse dan berkolaborasi dengan influencer. Mengingat ia sudah terkenal dan memiliki banyak penggemar, sepertinya buronan internasional dapat membeli iPhone terbaru.

Im Kamaludin atau Buronan Internasional Menjadi Terkenal

Bocah ini menjadi perbincangan setelah videonya yang mengacungkan jari tengah beredar di media sosial. Unggahan sebelumnya memperlihatkan seorang bocah yang sedang membonceng sang emak.

Bocah terkadang bakal takut atau mengalihkan pandangan apabila ditatap oleh orang dewasa. Tidak semua seperti itu, "bocah legend" satu ini menatap balik dan memamerkan jari tengahnya.

Video mengenai bocah yang terus menatap sembari melaju saat dibonceng ibunya ini meninggalkan kesan tersendiri bagi netizen. Penyanyi sekaligus aktris asal Korea, Siwon dan juga influencer internasional, Khaby Lame, turut membuat konten video editan ketika menyapa Im Kamaludin.

Bocah buronan internasional mencoba iPhone. (TiktTok/ @honda.pock)
Bocah buronan internasional mencoba iPhone. (TiktTok/ @honda.pock)

Meski begitu, beberapa postingan terakhir Im Kamaludin tak memperlihatkan acungan jari tengah lagi. Ia sudah diarahkan oleh orang dewasa di sekitarnya untuk memberikan gaya finger heart atau pose metal.

Bocah nyentrik tersebut kemudian dijuluki dengan sebutan "buronan internasional" oleh netizen negeri +62. Postingan video viral Im Kamaludin saat mencoba iPhone memancing beragam komentar dari netizen.

"Modal jari tengah, buronan internasional mau beli iPhone nih," kata @Id**gN*a.

''Bocah Legend'' ini jadi perbincangan netizen. (Kolase TikTok dan Instagram)
''Bocah Legend'' ini jadi perbincangan netizen. (Kolase TikTok dan Instagram)

"Ini kalau bocah ada di Indonesia, serius gue kirimi dia 3 HP + fee endorse," balas @it**urn**aid.

"Kayak bahagia aja gue lihat dia senyum," komentar @Ar**sG**l.

"Ambil iPhone-nya dek, biar netizen yang bayar," tulis @M**FB.

"Emak-emak Muslim Thailand nggak jauh beda sama kita ya," pendapat @R**iOk**ra. Postingan video viral bocah internasional yang lagi mencoba iPhone bisa dilihat melalui LINK INI. 

Berita Terkait

TERKINI

Berbeda dari sejumlah menteri lainnya yang kekinian dengan HP canggih dari Android dan iOS, menteri-menteri ini justru berbeda.
gadget | 19:51 WIB
Dengan harga iQOO 11 yang menggoda, cek apa saja yang ditawarkan HP flagship ini.
gadget | 19:42 WIB
Berkolaborasi dengan BMW, berapa harga jual iQOO 11 5G di Indonesia?
gadget | 18:15 WIB
Biaya berlangganan centang biru di Twitter akan lebih mahal untuk pengguna iOS, tapi bisa diakali pakai trik yang satu ini.
gadget | 18:07 WIB
Cek apakah HP Samsung kamu mendapatkan update One UI 5 atau tidak.
gadget | 16:52 WIB
Cek berapa harga Infinix Note 12 2023 lengkap dengan spesifikasi yang ditawarkan.
gadget | 16:13 WIB
Mudah dan tanpa aplikasi tambahan, berikut cara baca pesan WhatsApp yang sudah dihapus.
gadget | 15:58 WIB
Cek seperti apa kelengkapan yang ditawarkan MediaTek Dimensity 8200 ini untuk HP 5G premium.
gadget | 15:51 WIB
Dell Technologies juga membeberkan prediksi tren teknologi pada tahun 2023.
gadget | 14:52 WIB
Apakah kamu tipe orang yang penasaran dengan alasan mengapa Sasuke Uchiha membawa pedang di anime Naruto? Jika iya, berikut Hitekno.com telah merangkum alasannya khusus buat kamu.
gadget | 13:43 WIB
Cek daftar harga HP Realme terbaru Desember 2022 berikut ini. Bisa kamu jadikan rekomendasi sebelum memutuskan pergi ke konter HP untuk beli produk incaran.
gadget | 13:34 WIB
Berikut adalah daftar harga HP Samsung lengkap dari A hingga Z series.
gadget | 12:58 WIB
"Lama-lama ngamen pakai Zoom di perempatan," celetuk netizen lain.
gadget | 12:17 WIB
Lenovo Yoga Slim 7 Pro X memipunyai spesifikasi tinggi untuk mendukung kebutuhan para konten kreator.
gadget | 11:33 WIB
Perpindahan TV analog ke digital memicu sekelumit masalah, komplain pun bermunculan salah satunya ditujukan pada Wali Kota Solo, Gibran Rakabuming.
gadget | 10:31 WIB
Harga Oppo Reno6 cukup menarik kelas menengah terjangkau.
gadget | 10:17 WIB
Gempa Sukabumi termasuk gempa di zona benioff.
gadget | 09:27 WIB
Terjadi kasus pembunuhan di mana pelaku menyelipkan AirTag ke korban untuk melacak lokasinya.
gadget | 09:13 WIB
Tampilkan lebih banyak