Gadget

Tidak Sengaja Baca Notifikasi di HP Teman, Netizen: Ketar Ketir Gue

Catatan Reminder pertama di HP ini mengingatkan sang pemilik untuk salat.

Amelia Prisilia

Notifikasi di HP teman. (instagram/videokemanusiaan)
Notifikasi di HP teman. (instagram/videokemanusiaan)

Hitekno.com - Sebuah video TikTok unggahan seorang pengguna mencuri perhatian belum lama ini. Saat sedang pergi ke toilet, notifikasi di HP teman ini sukses membuat sang pengguna TikTok shock.

Video Tiktok mengenai notifikasi di HP teman ini diunggah oleh akun Instagram @videokemanusiaan dan menjadi viral pada Kamis (11/11/2021) lalu.

''HP kawan nggak sengaja ditinggal, nggak sengaja lihat pengingatnya'' tulis keterangan dalam video TikTok tersebut.

Nampak dalam video yang diunggah, seorang netizen dibuat shock usai membaca notifikasi di HP temannya. Dalam widget Reminder di HP ini, terlihat tiga pengingat yang sengaja dipasang oleh si pemilik HP.

Catatan Reminder pertama di HP ini mengingatkan sang pemilik untuk salat. Catatan kedua mengingatkannya untuk diet dan juga menghemat agar tidak menjadi boros.

 

Cukup unik, unggahan mengenai notifikasi di HP teman yang bikin shock ini lalu menuai berbagai komentar dari netizen usai menjadi viral di Instagram belum lama ini.

''Udah gue buat, tapi kadang lupa'' balas netizen.

''Gue banget, kalau mau produktif harus pakai kata-kata ngejek sendiri'' komentar akun lainnya.

''Gue juga gitu, tapi bukan bikin note malah gue jadiin wallpaper'' ungkap netizen membalas.

''Bener banget, mendingan maksain diri buat berdoa daripada sukarela masuk neraka'' tulis netizen.

Menjadi viral di Instagram, unggahan video TikTok mengenai notifikasi di HP teman ini lalu telah mendapat lebih dari 50 ribu likes dan ratusan balasan dari netizen usai diunggah akun @videokemanusiaan.

Berita Terkait