Gadget

Bikin Syok! Perbedaan Hasil Kamera Dua Merek HP Ini Viral

Netizen: Beli ah biar kamarnya bagus.

Dinar Surya Oktarini

Perbedaan hasil kamera. (Twitter/@dxtta)
Perbedaan hasil kamera. (Twitter/@dxtta)

Hitekno.com - Setiap merek HP memiliki filter dan warna yang khas untuk disematkan pada perangkat kamera miliknya.

Tak hanya itu produsen HP juga biasanya menyematkan fitur dan teknologi pada kamera besutannya agar berbeda dengan merek lainnya.

Hal inilah yang membuat perbedaan hasil kamera HP dari merek satu ke yang lainnya berbeda.

Seperti halnya meme hasil kamera yang diunggah akun @dxtta di Twitter lantas viral dan mendapatkan perhatian dari netizen.

Perbedaan hasil kamera. (Twitter/@dxtta)
Perbedaan hasil kamera. (Twitter/@dxtta)

 

Dalam unggahan foto tersebut terdapat dua hasil kamera dengan merek yang berbeda memotret objek yang sama.

Pada foto tersebut terlihat sebuah kasur di sebuah kamar lengkap dengan bantal dan selimut yang berantakan. Pada hasil foto pertama terlihat kasur tersebut sangat kotor, bahkan bantal yang ada terlihat berubah warna dari aslinya menjadi warna cokelat.

Sementara itu, hasil foto dari HP merek yang berbeda terlihat kasur tersebut berwarna biru cerah lengkap dengan selimut berantakan yang berwarna pink dan nuansa kamar yang berbeda dari sebelumnya.

Unggahan perbedaan foto dari dua HP dengan merek yang berbeda ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

''Beli ah biar kamarnya bagus'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Itu sarung bantal dll kalo direndem air sebentar pasti air nya keruh banget'' komentar netizen di Twitter.

''Gua kira kipasnya bakal berubah jd AC'' bercanda netizen lainnya di Twitter.

''Aku bisa mencium aroma foto sebelah kiri'' tulis komentar netizen lainnya di Twitter.

''Langsung merinding lihat yang aslinya'' tulis komentar netizen lainnya.

Unggahan hasil foto dari dua merek HP yang berbeda ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 1,8 ribu likes.

Berita Terkait