Gadget

Banjir Ribuan Like di Instagram dengan Aplikasi Edit Foto Ini

Siap-siap eksis di Instagram nih.

Dinar Surya Oktarini

Aplikasi edit foto profesional. (thepreviewapp.com)
Aplikasi edit foto profesional. (thepreviewapp.com)

Hitekno.com - Kamu termasuk media sosial influencer di Instagram nih, pasti kamu butuh deh aplikasi edit foto profesional ini.

Saat ini media sosial menjadi sarana untuk kita bereksplorasi baik melalui foto atau video, Instagram salah satunya.

Platform berbagi foto dan video ini adalah ajang pengguna instagram untuk membagi foto-foto terbaiknya dan mendapatkan banyak like dan followers.

Untuk memenuhi hal tersebut, kamu pasti butuh nih aplikasi editing foto yang dapat membuat fotomu lebih keren dan tentunya berbeda dari yang lain.

Berikut aplikasi foto profesional yang bisa kamu gunakan untuk mempercantik foto di Instagram kamu.

Foodie Cam

Aplikasi edit foto profesional. (kinstacdn.com)
Aplikasi edit foto profesional. (kinstacdn.com)

Aplikasi Foodie Cam ini cocok banget buat kamu yang suka foto makanan dan minuman.

Para pecinta kuliner akan suka banget dengan filter yang dimiliki aplikasi ini, karena kamu akan disuguhi banyak filter yang cocok dengan konsep makanan kamu.

Dengan aplikasi edit foto profesional ini, yakin deh hasil foto makanan kamu akan terlihat lebih menarik di Instagram dan mendapatkan banyak like.

VSCO

Aplikasi edit foto profesional. (abduzeedo.com)
Aplikasi edit foto profesional. (abduzeedo.com)

Aplikasi keren VSCO adalah salah satu aplikasi edit foto profesional yang juga menjadi favorit banyak orang.

Di dalam aplikasi ini kamu akan menemukan banyak filter kekinian yang akan membuat foto kamu lebih tajam, kontras dan profesional.

Hasil dari filter aplikasi VSCO ini juga nggak kalah dengan hasil kamera yang bagus.

Kuji Cam

Aplikasi edit foto profesional. (YouTube)
Aplikasi edit foto profesional. (YouTube)

Aplikasi Kuji Cam ini cocok bangetbusat kamu yang suka dengan konsep analog.

Filter yang dimiliki aplikasi ini juga akan membuat foto kamu lebih terlihat artistik.

Ligthroom

Aplikasi edit foto profesional. (adobe.com)
Aplikasi edit foto profesional. (adobe.com)

Kalau kamu yang sudah terbiasa dengan dunia editing foto, pasti tahu banget dong dengan aplikasi ini.

Aplikasi Lightroom ini sekarang sudah tersedia versi untuk smartphone-nya.

Editing tools yang ada pada aplikasi saat ini tersedia lengkap lho, jadi yuk cobain.

Snapseed

Aplikasi edit foto profesional. (Youtube)
Aplikasi edit foto profesional. (Youtube)

Aplikasi edit foto profesional yang dikembangkan oleh Google LLC ini juga memiliki fitur yang lengkap lho.

Tools yang ada dalam aplikasi ini sangat profesional dan akan membuat foto kamu lebih keren.

Salah satu keunggulan dari Snapseed ini adalah, kamu bisa mengatur kecerahan di tempat tertentu saja lho.

Jadi tunggu apalagi, buruan deh install aplikasi edit foto profesional di atas untuk mendukungmu eksis di Instagram.

Berita Terkait