Banjir Ribuan Like di Instagram dengan Aplikasi Edit Foto Ini

Siap-siap eksis di Instagram nih.

Dinar Surya Oktarini
Kamis, 02 Agustus 2018 | 11:30 WIB
Aplikasi edit foto profesional. (thepreviewapp.com)

Aplikasi edit foto profesional. (thepreviewapp.com)

Hitekno.com - Kamu termasuk media sosial influencer di Instagram nih, pasti kamu butuh deh aplikasi edit foto profesional ini.

Saat ini media sosial menjadi sarana untuk kita bereksplorasi baik melalui foto atau video, Instagram salah satunya.

Platform berbagi foto dan video ini adalah ajang pengguna instagram untuk membagi foto-foto terbaiknya dan mendapatkan banyak like dan followers.

Baca Juga: Kece Abis, Kamu Bisa Langsung Cetak Foto Kamu di Prynt Case Ini

Untuk memenuhi hal tersebut, kamu pasti butuh nih aplikasi editing foto yang dapat membuat fotomu lebih keren dan tentunya berbeda dari yang lain.

Berikut aplikasi foto profesional yang bisa kamu gunakan untuk mempercantik foto di Instagram kamu.

Foodie Cam

Baca Juga: Poster Terbaru Oppo F9, Spesifikasi Anyar Terkuak

Aplikasi edit foto profesional. (kinstacdn.com)
Aplikasi edit foto profesional. (kinstacdn.com)

Aplikasi Foodie Cam ini cocok banget buat kamu yang suka foto makanan dan minuman.

Para pecinta kuliner akan suka banget dengan filter yang dimiliki aplikasi ini, karena kamu akan disuguhi banyak filter yang cocok dengan konsep makanan kamu.

Dengan aplikasi edit foto profesional ini, yakin deh hasil foto makanan kamu akan terlihat lebih menarik di Instagram dan mendapatkan banyak like.

Baca Juga: Internet Gratis Google Tersedia untuk Masyarakat Nigeria

VSCO

Aplikasi edit foto profesional. (abduzeedo.com)
Aplikasi edit foto profesional. (abduzeedo.com)

Aplikasi keren VSCO adalah salah satu aplikasi edit foto profesional yang juga menjadi favorit banyak orang.

Di dalam aplikasi ini kamu akan menemukan banyak filter kekinian yang akan membuat foto kamu lebih tajam, kontras dan profesional.

Baca Juga: Kamu Harus Tahu, Ini Fakta Astronot Bersin di Luar Angkasa

Hasil dari filter aplikasi VSCO ini juga nggak kalah dengan hasil kamera yang bagus.

Kuji Cam

Aplikasi edit foto profesional. (YouTube)
Aplikasi edit foto profesional. (YouTube)

Aplikasi Kuji Cam ini cocok bangetbusat kamu yang suka dengan konsep analog.

Filter yang dimiliki aplikasi ini juga akan membuat foto kamu lebih terlihat artistik.

Ligthroom

Aplikasi edit foto profesional. (adobe.com)
Aplikasi edit foto profesional. (adobe.com)

Kalau kamu yang sudah terbiasa dengan dunia editing foto, pasti tahu banget dong dengan aplikasi ini.

Aplikasi Lightroom ini sekarang sudah tersedia versi untuk smartphone-nya.

Editing tools yang ada pada aplikasi saat ini tersedia lengkap lho, jadi yuk cobain.

Snapseed

Aplikasi edit foto profesional. (Youtube)
Aplikasi edit foto profesional. (Youtube)

Aplikasi edit foto profesional yang dikembangkan oleh Google LLC ini juga memiliki fitur yang lengkap lho.

Tools yang ada dalam aplikasi ini sangat profesional dan akan membuat foto kamu lebih keren.

Salah satu keunggulan dari Snapseed ini adalah, kamu bisa mengatur kecerahan di tempat tertentu saja lho.

Jadi tunggu apalagi, buruan deh install aplikasi edit foto profesional di atas untuk mendukungmu eksis di Instagram.

Berita Terkait

TERKINI

Mudah dan cepat ikuti cara blokir nomor di HP Android amankan dari SMS dan telepon tidak penting.
gadget | 19:44 WIB
Begini cara mudah untuk menampilkan persentase baterai di HP Samsung, mudah kok langkahnya!
gadget | 19:19 WIB
Salah satu caranya yakni memaksimalkan peran teknologi dalam kehidupan sehari-hari, seperti penggunaan produk AIoT yang menawarkan kemudahan.
gadget | 18:23 WIB
Cek tiga motherboard baru dari Colorful, hadir untuk prosesor Intel Core Generasi ke-12 dan 13.
gadget | 16:16 WIB
Tecno Mobile mengklaim bahwa perangkatnya ini adalah yang termurah dengan chipset handal Helio A22.
gadget | 15:44 WIB
Cek rekomendasi HP murah memori besar RAM 8 GB dan memori internal 128 GB, harga cuma Rp 2 jutaan.
gadget | 15:32 WIB
Deretan HP murah ini punya varian yang dibekali memori mencapai 256 GB, harganya mulai dari 3 jutaan.
gadget | 15:19 WIB
JD.ID akan segera offline, pengguna diharapkan menarik saldo yang ada di dalam aplikasi.
gadget | 15:13 WIB
Fitur baru ini akan menyertakan tiga opsi, termasuk Ubah latar belakang teks, Beralih antar Font, dan Fleksibilitas dalam perataan teks.
gadget | 13:09 WIB
Amankan agar tidak diintip, ini cara menyembunyikan preview aplikasi di Recent Apps POCO M5.
gadget | 15:27 WIB
Xiaomi menghentikan sengketan paten melalui transaksi lisensi paten yang efisien di berbagai teknologi.
gadget | 16:48 WIB
Oppo A16 vs Vivo Y16, pilih mana di antara dua HP murah Rp 1 jutaan ini? Apa yang ditawarkan dan seperti apa spesifikasinya?
gadget | 16:06 WIB
Realme 9 Pro vs Infinix Note 12 VIP menjadi duel sengit di kelas Rp 3 jutaan.
gadget | 13:51 WIB
"Mau ngejar kayanya udah pewe," kata netizen.
gadget | 21:09 WIB
Cara membuat kop surat otomatis di Microsoft Word ini akan memudahkan kamu dalam membuat surat.
gadget | 14:21 WIB
Cek apa saja rekomendasi tablet murah di bawah Rp 4 juta ini, apa saja yang meanrik?
gadget | 14:14 WIB
Pembukaan gerai baru iBox ini melanjutkan komitmen ekspansi footprint retail di Indonesia.
gadget | 09:19 WIB
Dell Technologies mengenalkan Concept Nyx dan eksplorasi masa depan konektivitas.
gadget | 08:25 WIB
Tampilkan lebih banyak