Gadget

Daebak, Ini Lho 4 Aplikasi Chatting Terbaik dengan Orang Korea

Selain bisa berkenalan dengan orang Korea asli, kamu juga bisa sekaligus belajar bahasa Korea dengan aplikasi tersebut.

Dinar Surya Oktarini

Aplikasi Chatting Korea/techxcite.com
Aplikasi Chatting Korea/techxcite.com

Hitekno.com - Kamu salah satu penggemar K-Pop atau suka menonton drama Korea, bahkan datang ke konser musik boyband dan girlband secara langsung?

Kalau kamu ngaku K-Pop sejati, pasti salah satu hal tersebut pernah kamu lakukan.

Dengan melakukan hal itu, pasti kamu jadi terinspirasi untuk berinteraksi dengan orang korea secara langsung deh.

Tapi apa jadinya kalau kamu nggak punya kerabat atau teman warga korea asli, tenang aja karena dengan aplikasi chat yang HiTekno sarankan berikut ini kamu bisa berinteraksi via chat langsung lho.

Selain bisa berkenalan dengan orang Korea asli, kamu juga bisa sekaligus belajar bahasa Korea deh. Yuk langsung aja simak ya.

Achat

Aplikasi Chatting Korea/Play Store
Aplikasi Chatting Korea/Play Store

Aplikasi Achat With Koreans ini adalah salah satu aplikasi chat dengan orang Korea langsung yang terbaik di Play Store lho.

Fitur yang dimiliki aplikasi ini bisa kamu gunakan secara gratis tanpa perlu berlangganan akun premium.

Nggak hanya itu, aplikasi chat ini juga memiliki fitur yang bisa memblokir percakapan atau konten negatif lho.

Korea Social

Aplikasi Chatting Korea/techinasia.com
Aplikasi Chatting Korea/techinasia.com

Aplikasi Korea Social ini adalah aplikasi sejenis aplikasi kencan atau mencari jodoh yang menghubungkan kamu dengan para wanita dan pria single di Korea.

Korea Social ini sepertinya cocok untuk kamu yang memang bertujuan ingin mencari jodoh dengan pasangan dari negeri para boyband dan girlband tersebut.

MEEFF

Aplikasi Chatting Korea/techinasia.com
Aplikasi Chatting Korea/techinasia.com

Aplikasi MEEFF ini juga memungkinkan kamu chatting dan berinteraksi langsung dengan orang Korea lho.

Kamu juga nggak perlu khawatir karena perbedaan bahasa, karena salah satu fitur di aplikasi ini adalah menerjemahkan otomatis pesan yang masuk.

Gimana keren kan?

Friends Talk

Aplikasi Chatting Korea/spako.info
Aplikasi Chatting Korea/spako.info

Buat kamu yang hobi banget berteman dengan banyak oraang asing baru, kamu bisa gunakan aplikasi Friends Talk ini.

Karena kamu nggak hanya bisa berinteraksi dengan orang Korea saja, namun nyaris di seluruh belahan dunia.

Aplikasi ini juga dilengkapi dengan fitur berkirim foto layaknya media sosial pada umumnya lho.

Gimana kamu masih minat cari teman orang Korea dan belajar langsung bahasanya? Yuk langsung aja download dan install.

Berita Terkait