Lihat Kepala Sapi Terjebak di Antara Dua Pohon Ini, Netizen: Lah, Kok Bisa?

Raut wajah sapi ini turut disorot netizen.

Rezza Dwi Rachmanta
Minggu, 06 November 2022 | 21:32 WIB
Sapi yang terjebak di antara dua pohon ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @pendi702)

Sapi yang terjebak di antara dua pohon ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @pendi702)

Hitekno.com - Sapi merupakan hewan yang sangat senang memakan rumput dan tumbuhan. Sebuah video mengenai kepala sapi yang terjebak di antara dua pohon ini sukses bikin netizen salfok.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @pendi702 membagikan momen saat seekor sapi terdiam di antara dua pohon.

Rupanya leher serta kepala sapi terjebak pada celah dua pohon yang saling berhimpitan. "Kejadian 2 November 2022," tulis @pendi702 pada caption.

Baca Juga: Kurangi Emisi Gas Rumah Kaca, Pemerintah Selandia Baru akan Pajaki Sapi, Apa Hubungannya?

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 2 juta kali dan memperoleh 110 ribu tanda suka.

Kita bisa melihat seorang pria yang mengayunkan parang ke batang pohon. Sang pria mencoba menebang salah satu batang agar sapi tersebut bisa keluar dari himpitan dua pohon.

Sapi yang terjebak di antara dua pohon ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @pendi702)
Sapi yang terjebak di antara dua pohon ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @pendi702)

Netizen justru menyoroti raut wajah hewan itu. Mereka menilai bahwa raut wajah sapi ini terlihat sangat pasrah ketika terjebak.

Baca Juga: Viral Pria Berjoget Setelah Jatuhkan Sapi Ngamuk, Netizen: Abangnya Kocak

Kita dapat menyaksikan bahwa sapi itu berulang kali memejamkan mata saat seorang pria mengayunkan parang.

Tak sedikit netizen penasaran mengenai bagaimana sapi bisa terjebak di antara dua pohon tersebut.

Belum diketahui apa penyebabnya, namun sapi ini kemungkinan tertarik untuk memakan tumbuhan di bawah pohon.

Baca Juga: Salfok Lihat Sapi Berpenampilan Unik Ini, Netizen: Mirip Hewannya Avatar

Namun, lehernya justru terjebak di antara celah dua pohon ketika ia menunduk ke bawah. Video lain menampilkan momen saat seorang pria mencoba mengangkat leher sapi dengan tangan serta kakinya.

Sayang, cara tersebut ternyata tak berhasil dan membuat tubuh sapi berontak. Postingan video viral mengenai kepala sapi yang terjebak di antara dua pohon ini mendapat beragam komentar dari netizen.

Sapi yang terjebak di antara dua pohon ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @pendi702)
Sapi yang terjebak di antara dua pohon ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @pendi702)

"Cara masuknya gimana itu woi (emoticon menangis)," kata @gf**ri**ttvc.

"Mukanya kelihatan pasrah banget, kasihan," ungkap @ko**ng.

"Kabarnya sampai sekarang tuh kayu belum roboh dan si abang masih berusaha," canda @a**lia.

"Sapi be like: semalam mimpi apa gue ini," celetuk @mam**rd**ng.

"Lah kok bisa?" tanya @r**d*a penasaran.

Postingan video viral mengenai kepala sapi yang terjebak di antara dua pohon tersebut bisa dilihat melalui LINK INI.

Berita Terkait

TERKINI

Mantan Tapi Menikah, web series terbaru yang diadaptasi dari cerita Wattpad. Tertarik menontonya?
internet | 18:27 WIB
Situs-situs ini berguguran usai pemerintah negara tersebut memutuskan untuk mengirim bantuan berupa tank ke Ukraina.
internet | 17:56 WIB
Perubahan kondisi di Ramadan tahun ini, mulai dari dicabutnya PPKM hingga kenaikan harga, mendorong terjadinya perubahan gaya belanja masyarakat dalam memenuhi kebutuhan persiapan puasa dan lebaran.
internet | 17:44 WIB
Dengan bertemakanValentine Day,DatascripMall menyiapkan berbagai promo menarik. Cek apa saja.
internet | 16:25 WIB
Ia mendapat pemberitahuan pemecatan jam dua pagi saat sedang memberi makan bayi perempuannya.
internet | 16:11 WIB
Bagi bisnis kecil, Bigin menawarkan solusi CRM sederhana namun kuat tanpa kendala pemakaian dan biaya.
internet | 15:59 WIB
Netizen menduga tindakan tersebut didasari oleh kebucinan Vino G Bastian terhadap istri tercintanya, Marsha Timothy.
internet | 13:54 WIB
Momen kebahagiaan dua sekuriti ini telah ditonton lebih dari 10 juta kali.
internet | 13:33 WIB
CEO TikTok Shoi Zi Chew akan menuturkan kesaksian di depan anggota Komite Energi dan Perdagangan DPR AS.
internet | 11:19 WIB
"Ya Allah om, ganteng sekali," puji netizen.
internet | 21:08 WIB
"Mood banget," kata netizen.
internet | 20:38 WIB
Jangan sembarang pakai kata Body Count tanpa tahu apa artinya. Simak penjleasan ini.
internet | 19:03 WIB
Lengkap dan beragam, pilih salah satu dari kata-kata Valentine Day 2023 berikut ini.
internet | 14:58 WIB
Mudah bisa diam-diam download status WhatsApp teman tanpa ketahuan, ikuti tutorial WhatsApp ini.
internet | 14:22 WIB
Lengkap dengan subtitle Indonesia, Ini link nonton Crash Course in Romance episode terbaru.
internet | 13:34 WIB
Cuplikan video FTV tersebut ramai dengan komentar netizen.
internet | 12:44 WIB
Baru-baru ini beredar sebuah video yang menampilkan maskot Mixue dengan maskot lain yang berbentuk panda berwarna biru.
internet | 12:39 WIB
Dirinya lalu terkejut ketika melihat seekor cumi-cumi kecil berwarna hitam yang sedang begitu asyik berenang.
internet | 10:06 WIB
Tampilkan lebih banyak