Penjual Pecel Lele Sajikan Usus Goreng dengan Cara Tidak Biasa Ini, Netizen Takjub

Bagaimana tidak takjub, si penjual sengaja mengepang usus bersama rempelo yang ia goreng sebelum disajikan kepada pembeli.

Amelia Prisilia
Selasa, 04 Oktober 2022 | 09:16 WIB
Penjual pecel lele sajikan usus goreng dengan cara tidak biasa. (instagram/gabut_minimalis)

Penjual pecel lele sajikan usus goreng dengan cara tidak biasa. (instagram/gabut_minimalis)

Hitekno.com - Seorang penjual pecel lele menjadi viral di Instagram usai dirinya menyajikan usus goreng dengan cara yang tidak biasa ke pembeli. Mencuri perhatian, cara penjual ini jelas saja membuat netizen takjub melihatnya.

Video penjual pecel lele sajikan usus goreng dengan cara yang tidak biasa ini diunggah oleh akun @gabut_minimalis pada Kamis (29/9/2022) lalu.

Baca Juga: - Lihat Hadiah yang Diterima Gadis Cantik Ini saat Wisuda, Netizen: Bisa Buka Konter HP - Apple Tak Akan Bawa Teknologi Touch ID ke iPhone Baru Mendatang? - Promosi Kripto secara Ilegal, Kim Kardashian Kena Denda Rp 19 Miliar - Foto Pribadi Jennie Blackpink dan V BTS Tersebar di Telegram hingga Twitter

Dalam video yang dibagikan ini, seorang pembeli di warung pecel lele dibuat takjub dengan cara penjual tersebut menyajikan makanannya. Bagaimana tidak, si penjual sengaja mengepang usus bersama rempelo yang ia goreng sebelum disajikan kepada pembeli.

"Yang jual gabut apa gimana sih?" tulis caption unggahan.

Hasil kepang penjual pecel lele tersebut tidak hanya membuat pembeli takjub, usai video usus goreng yang disajikan dengan cara tidak biasa ini viral di Instagram, berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen.

Penjual pecel lele sajikan usus goreng dengan cara tidak biasa. (instagram/gabut_minimalis)
Penjual pecel lele sajikan usus goreng dengan cara tidak biasa. (instagram/gabut_minimalis)

"Strategi marketing" balas netizen.

"Dulunya kerja di salon terus buka usaha jadi kaya gini" komentar akun lainnya.

"SMK jurusan tata rias, kuliahnya tata boga" ungkap netizen.

"Cita-citanya ingin menjadi tukang salon tetapi yang diraih menjual pecel lele" tulis akun Instagram lainnya.

Diunggah oleh @gabut_minimalis, video penjual pecel lele yang sajikan usus goreng dengan cara tidak biasa ini lalu telah mendapat lebih dari 35 ribu likes dan ratusan balasan dari netizen usai viral di Instagram.

Berita Terkait

TERKINI

Ketahui bagaimana cara mengecek akun Instagram kamu diblokir atau tidak.
internet | 18:14 WIB
Dalam foto yang diunggah, nampak ruang ganti timnas Jepang yang dipenuhi dengan sampah.
internet | 17:53 WIB
TikTok bahkan mendekati mantan karyawan Meta dan Twitter yang kena pemecatan.
internet | 17:53 WIB
"Download suara petir di HP aja bang, terus nyalain dekat tokek," kata netizen.
internet | 17:47 WIB
TerbaruDenise Chariesta menggembar-gemborkan berapa ia bayar gaji karyawan yang berkerja pada dirinya.
internet | 16:39 WIB
Alif Cepmek merilis lagu baru, netizen auto heboh!
internet | 16:21 WIB
Netizen ikut menangis mendengar curhatan dari pria ini.
internet | 15:25 WIB
Bernarkah cara Syahrini galah donasi untuk korban Gempa Cianjur menggunakan rekening pribadi?
internet | 15:25 WIB
Mbak Ismoyo sosok yang mengumkap soal wasiat rahasia Soekarno dan keberadaannya.
internet | 15:10 WIB
"Gokil, padahal dari luar kelihatan reyot banget," kata netizen.
internet | 13:18 WIB
Calvin Kizana akan fokus memperkuat kemitraan lokal WhatsApp di Indonesia dan memperluas penggunaan WhatsApp Business Platform.
internet | 11:41 WIB
Netizen ini rupanya terkejut melihat HP seorang bapak yang berada tepat di belakang Gibran Rakabuming.
internet | 08:51 WIB
Elon Musk siapkan perubahan lagi pada centang biru di Twitter.
internet | 17:43 WIB
"Desainnya timeless banget," kata netizen.
internet | 16:01 WIB
Google juga mencatat kalau pencarian kata Gempa berkaitan dengan kota-kota seperti Cianjur, Karang Tengah, Cisarua, dan Sukaluyu dalam sepekan terakhir di Indonesia.
internet | 13:25 WIB
"Ternyata Ronaldo dulu rajin ngaji ya," canda netizen.
internet | 10:21 WIB
"Pengen punya cewek Korea. Cantik nggak ada obat," kata netizen lain.
internet | 09:10 WIB
Foto bapak-bapak yang sedang nongkrong di angkringan ini menjadi viral di Twitter, berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen.
internet | 11:03 WIB
Tampilkan lebih banyak