Cewek Curhat Punya Pacar Slay Seperti Ini, Negur Maling Santuy Banget

"Abangnya terlalu positif thingking dikira mau markirin jadi nggak mau asal pukul," kata netizen.

Rezza Dwi Rachmanta
Kamis, 29 September 2022 | 11:04 WIB
Reaksi cowok terhadap maling motor ini sukses bikin netizen salfok. (TikTok/ @olipquee)

Reaksi cowok terhadap maling motor ini sukses bikin netizen salfok. (TikTok/ @olipquee)

Hitekno.com - Kebanyakan orang biasanya menegur maling dengan cara berteriak. Tak semua seperti itu, cowok ini menegur maling motor dengan cara yang cukup santuy.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @olipquee membagikan sebuah video rekaman CCTV. Video tersebut memperlihatkan cowok yang sedang menegur maling motor dengan sangat santuy.

Pemilik akun @olipquee mengungkap bahwa ia capek karena memiliki pacar slay banget. "Sesantai ini pacarku (emoticon menangis). Capek punya pacar slay banget," tulis @olipquee pada caption.

Baca Juga: Viral Joko Kendil Jalan Kaki Cepat Lintasi Provinsi, Ngaku Naik Macan Putih

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 5 juta kali dan memperoleh 480 ribu tanda suka.

Kita bisa melihat rekaman video CCTV mengenai keadaan di luar rumah. Sebuah motor nampak diparkir pada halaman rumah tersebut. CCTV juga merekam detik-detik maling yang turun setelah dibonceng oleh seseorang.

Reaksi cowok terhadap maling motor ini sukses bikin netizen salfok. (TikTok/ @olipquee)
Reaksi cowok terhadap maling motor ini sukses bikin netizen salfok. (TikTok/ @olipquee)

Maling tersebut nampak menaiki motor dan mencoba untuk memutar ke arah jalan. Kekasih dari @olipquee berjalan keluar dan menjumpai terduga maling motor.

Baca Juga: Dikonfirmasi, Xiaomi 12T Series Akan Mengusung Kamera 200 MP

Ia berjalan mengikuti cowok yang sedang menuntun kendaraan. Mereka saling menatap satu sama lain.

Entah apa yang mereka bicarakan, maling itu lantas menjatuhkan motor dan berlari. Video lain yang diunggah oleh @olipquee menampilkan penampakan maling dari CCTV lain.

Reaksi cowok terhadap maling motor ini sukses bikin netizen salfok. (TikTok/ @olipquee)
Reaksi cowok terhadap maling motor ini sukses bikin netizen salfok. (TikTok/ @olipquee)

"Kira-kira apa ya, yang diomongin pacarku dengan maling geblek ini? Hahaha, padahal seru kalau langsung ditoyor dari belakang. Tapi ada beberapa hal yang membuat pacarku nggak langsung mukul guys," ungkap @olipquee.

Baca Juga: Diserbu Netizen Indonesia, Juninho Bacuna Tutup Kolom Komentar Instagram

Perlu diketahui, slay merupakan bahasa gaul yang biasanya ditunjukkan untuk memuji seseorang yang melakukan sesuatu dengan sangat baik serta keren.

Seseorang itu memperoleh pujian slay karena mempunyai tingkah dan prestasi keren yang sukar didapat orang lain. Unggahan video viral mengenai cowok slay yang menegur maling dengan santuy mendapat beragam komentar dari netizen.

Reaksi cowok terhadap maling motor ini sukses bikin netizen salfok. (TikTok/ @olipquee)
Reaksi cowok terhadap maling motor ini sukses bikin netizen salfok. (TikTok/ @olipquee)

"Abangnya terlalu positif thingking dikira mau markirin jadi nggak mau asal pukul aja, keren pacarmu kak," kata @Sep**mb**18.

Baca Juga: Nasib Gadget Mahal di Koridor Fakultas Kedokteran Bikin Elus Dada, Netizen: Apple Udah Nggak Ada Harga Dirinya

"Mana jalannya kayak ngobrol sama temen (emoticon menangis)," tulis @l**ao.

"Tapi cerdas sih kak, kalau panik mungkin malah nggak kekejar malingnya," pendapat @buc**jo**inie.

"Pacarnya be like: mas mau pinjam kah? (emoticon tertawa)," canda @ha**si**rus. Postingan video viral mengenai cowok yang menegur maling dengan sangat santuy bisa dilihat melalui LINK INI.

Berita Terkait
TERKINI

Rencana Transaksi ini masih dalam tahap evaluasi awal, di mana Axiata dan Sinar Mas memiliki tujuan untuk tetap menjadi ...

internet | 10:12 WIB

Selain di Jakarta, Nobar Warga Grab tahun ini juga diadakan di Malang, Samarinda, Kediri, Gorontalo, Mataram, Pontianak,...

internet | 10:36 WIB

Dell APEX Cloud Platform for Red Hat OpenShift ini merupakan hasil kerja sama Dell dan Red Hat....

internet | 10:34 WIB

Garmin Run ini akan berlangsung pada 29 September 2024 mendatang di ICE BSD, Tangerang....

internet | 10:25 WIB

Jaringan internet yang ditawarkan HSPnet berkapasitas tinggi hingga 6 Tb/s....

internet | 10:48 WIB

Intel juga mengumumkan jajaran sistem-sistem AI baru yang skalabel dan terbuka, produk-produk generasi berikutnya dan ko...

internet | 18:50 WIB

Seluruh transaksi di acara JakCloth Ramadan 2024 akan menggunakan QRIS dan transfer bank melalui BI FAST....

internet | 14:12 WIB

PointStar menyatakan dukungannya terhadap misi pemerintah dengan memungkinkan integrasi seluruh proses bisnis organisasi...

internet | 17:09 WIB

Grab menjadi perusahaan teknologi pertama yang menerima Sertifikat Penetapan Program Kepatuhan Persaingan Usaha dari KPP...

internet | 17:15 WIB

Seminar di UI memfokuskan pada perkembangan terkini dalam ilmu data, komputasi super, AI generatif, dan etika AI....

internet | 21:26 WIB

Dalam acara ini, peserta bertukar pendapat mengenai tren saat ini dan prospek masa depan AI dalam pendidikan....

internet | 16:31 WIB

Aplikasi Merchant BCA ini didesain sebagai solusi untuk memberdayakan bisnis dari berbagai skala....

internet | 09:36 WIB

Keberadaan CCTV selama ini nyatanya tak cukup mencegah aksi kejahatan....

internet | 12:24 WIB

Berdasarkan feedback pengguna, Samsung akan menyediakan opsi dan pengalaman yang semakin ditingkatkan melalui SamsungGal...

internet | 20:46 WIB

Nuon Digital Indonesia menjajakibisnis baru dan melakukan inovasi pada produk-produk andalannya....

internet | 17:48 WIB

Perubahan nama ini merupakan langkah strategis Google untuk menggabungkan chatbot Bard dan layanan AI lainnya di bawah s...

internet | 18:15 WIB

Program AI TEACH for Indonesia merupakan program pengembangan kapasitas yang bertujuan untuk mengembangkan lanskap pendi...

internet | 17:14 WIB
Tampilkan lebih banyak