Internet

Lihat Guru Ganteng Saat Mengajar di Sekolah, Netizen Soroti Respons Muridnya

"Si bocil tahu aja kalau gurunya good looking," kata netizen.

Rezza Dwi Rachmanta

Guru ganteng yang mengajar di SD ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @efriel_sby)
Guru ganteng yang mengajar di SD ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @efriel_sby)

Hitekno.com - Menimba ilmu di sekolah bersama teman sebaya merupakan momen tak terlupakan bagi sebagian orang. Video mengenai guru SD dengan wajah ganteng ini sukses menarik perhatian netizen.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @efriel_sby membagikan momen saat ia mengajar di sekolah. Ia membagikan video untuk menanggapi komentar dari salah seorang netizen.

"Jangan-jangan anak gue begini nih kalau di sekolahnya ada guru ganteng (emoticon tertawa)," kata salah satu netizen.

"Orangtua kalian akan tahu nak, kalian manja semua kalau di sekolah," tulis @efriel_sby pada caption. Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 5 juta kali dan memperoleh 340 ribu tanda suka.

Kita bisa melihat momen ketika seorang guru mengajar olahraga. Beberapa murid SD perempuan nampak begitu manja dengan guru olahraga tersebut.

Guru ganteng yang mengajar di SD ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @efriel_sby)
Guru ganteng yang mengajar di SD ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @efriel_sby)

Salah satu murid nampak antusias berinteraksi dengan gurunya. Netizen menilai bahwa bocah cilik (bocil) itu "modus" kepada sang guru.

Guru ganteng ini nampak sangat ramah dan cukup humoris ketika menanggapi pernyataan dari para murid.

Terdapat netizen perempuan yang menyeletuk bahwa mereka bakal rajin menjemput apabila adiknya bersekolah di tempat itu. Akun @efriel_sby sering membagikan momen saat ia mengajar di sebuah SD.

Guru ganteng yang mengajar di SD ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @efriel_sby)
Guru ganteng yang mengajar di SD ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @efriel_sby)

Anak-anak nampak berkerumun dan cukup antusias mendengarkan penjelasan sang guru. Tak sedikit netizen yang menyoroti respons murid perempuan yang tiba-tiba mendekat kepada guru tersebut. Unggahan video viral ini mendapat beragam komentar dari netizen.

"Tahu aja bocil sama yang ganteng. Pada gelendotan begitu (emoticon tertawa)," ungkap @um**kk.

"Pengincar good looking sejak dini," canda @ma**i*n.

 

"Zaman gue, mana berani begitu ke guru," balas @as**ira**apu**i07.

"Aku be like: Mak, adik sama kakak aja yah jemputnya, nggak papa kok (emoticon cinta)," komentar @**dr.

"Yang manja rata-rata anak cewek. Si bocil tahu aja kalau gurunya good looking," tulis @s**as*ri. Itulah tadi video viral mengenai momen guru ganteng ketika mengajar di sekolah, bagaimana pendapat kalian?

Berita Terkait