Salfok Kucing Oren Dimandikan di Tempat Ini, Netizen Auto Komentar Kocak

"Kucing be like: sebelahmu kan ada motor kenapa harus aku?" canda netizen.

Rezza Dwi Rachmanta
Selasa, 30 Agustus 2022 | 20:16 WIB
Kucing oren yang dimandiin ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @berliana626)

Kucing oren yang dimandiin ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @berliana626)

Hitekno.com - Kucing oren terkenal sebagai hewan dengan tingkah yang cukup random. Video mengenai kucing oren yang santuy saat dimandikan ini sukses bikin netizen salfok.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @berliana626 membagikan sebuah pemandangan di dekat tempat pencucian motor.

"Lucu banget please," tulis @berliana626 pada caption. Kucing oren dikenal sebagai hewan yang barbar berkat tingkah hiperaktifnya.

Tak lagi barbar, kucing oren satu ini nampak pasrah ketika dimandikan. "Cucian motor (nope). Cucian si oren (yes)," bunyi keterangan di dalam video.

Seorang pria terlihat memegang kucing oren dan memandikan menggunakan beberapa peralatan khusus. Peralatan untuk mencuci motor nampak berada di tempat tersebut.

Kucing oren yang dimandiin ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @berliana626)
Kucing oren yang dimandiin ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @berliana626)

Perlakuan pria terhadap kucing oren ini membuat netizen auto geli. "Kalau nggak salah lihat, dia habis mandi dikeringin pakai kanebo," kata @berliana626 menambahkan.

Postingan video mengenai kucing oren yang dimandikan di tempat pencucian motor itu berhasil viral setelah ditonton lebih dari 500 ribu kali dan memperoleh 60 ribu tanda suka. Unggahan video viral tersebut mendapat beragam komentar kocak dari netizen.

"Kucing be like: sebelahmu kan ada motor kenapa harus aku?" tulis @an**tha**kar.

 

"Dia diem aja lagi (emoticon menangis)," komentar @di**be*i.

"Nggak lama kemudian abang cucian motor bikin spanduk: menerima cucian motor, mobil, dan kucing," ungkap @k**nz**u.

"Kayak mandiin bocil aja," kata @r**ss.

"Itu berapa bang biaya kalau nyuci kucing di sana?" tanya @ba**li*no.

Itulah tadi postingan video viral mengenai kucing yang dimandikan di tempat cucian motor, gokil banget ya?

Berita Terkait

TERKINI

Terlepas dari kehidupan artis yang dikenal glamor, Prilly Latuconsina tampil begitu sederhana saat sedang menekuni hobinya.
internet | 14:05 WIB
Video pria nekat beli motor saat mengeluh lelah jogging ini lalu dibanjiri dengan berbagai komentar dari netizen.
internet | 12:10 WIB
Reza Rahadian mengaku jika dirinya tidak tahu harus melakukan apa dengan akun Instagram.
internet | 11:43 WIB
Banyak penipu mengatasnamakan diri sebagai perwakilan dari Google dan menelpon pengusaha kecil untuk meminta sejumlah uang.
internet | 10:13 WIB
Uni Eropa mendesak Elon Musk untuk tak lagi menerapkan kebebasan berbicara dan mengaplikasikan sensor ketat di media sosial Twitter.
internet | 09:26 WIB
Saat membuka bungkus Oreo BLACKPINK tersebut, gadis ini tidak menemukan photocard Jennie, Lisa, Rose atau Ji Soo.
internet | 19:29 WIB
Melihat aksi pemilik rumah temukan ular di lubang pembuangan toilet ini, netizen langsung saja meninggalkan berbagai komentar.
internet | 18:53 WIB
Banyak netizen yang menduga jika wallpaper tersebut menjadi motivasi keduanya untuk kembali membawa pulang piala ke negara Tim Samba.
internet | 17:36 WIB
Melihat hal ini, netizen kemudian mengaku curiga dengan identitas tukang becak tersebut.
internet | 17:19 WIB
Kolom balasan unggahan video murid-murid beri kejutan ulang tahun untuk bapak guru ini lalu diramaikan dengan berbagai komentar.
internet | 15:36 WIB
Hitekno.com telah merangkum beragam jenis topologi jaringan komputer yang mungkin informasinya sedang kamu cari saat ini.
internet | 15:11 WIB
Simak penjelasan mengenai perbedaan HTTP dan HTTPS yang tim HiTekno.com rangkum untuk kamu.
internet | 14:48 WIB
Bocah "buronan internasional" mampu menebak beberapa laga Piala Dunia 2022 dengan akurat.
internet | 22:25 WIB
"Pray for Garut. Semoga semuanya baik-baik saja dan tak terluka," cuit netizen.
internet | 17:48 WIB
Honda menjuluki motor tahun 80-an ini sebagai Si Kontan.
internet | 16:11 WIB
Netizen menilai bahwa Suarez terkenal karma atas aksinya pada Piala Dunia 2010 lalu.
internet | 16:04 WIB
Sneaker milik penjual di pinggir jalan ini sukses bikin netizen salfok.
internet | 14:43 WIB
Ia menjanjikan pamer foto telanjang dirinya jika Brasil bertemu dengan Jerman pada finalPiala Dunia 2022 yang sedang berlangsung di Qatar.
internet | 13:30 WIB
Tampilkan lebih banyak