Internet

Bocah Boring di Kondangan, Ekspresinya Saat Foto Bikin Netizen Ngakak

"Enak-enak tidur malah diajak kondangan," kata netizen.

Rezza Dwi Rachmanta

Ilustrasi pernikahan. (Pixabay)
Ilustrasi pernikahan. (Pixabay)

Hitekno.com - Orang dewasa tentu tetap menjaga sikap meski merasa bosan di acara hajatan. Seorang bocah yang begitu polos menampilkan wajah boring-nya ini sukses menarik perhatian netizen.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @bakol_bakk membagikan momen saat beberapa tamu berfoto dengan kedua mempelai.

"Aku pantau dari sini," tulis @bakol_bakk pada caption. Kita bisa melihat detik-detik saat beberapa tamu berbaris di panggung pernikahan.

Mereka menata formasi agar bisa berpose dengan sempurna. Beberapa orang dewasa nampak bersemangat untuk berfoto dengan mempelai.

Seorang bocah dengan pakaian berwarna biru dirangkul oleh wanita di belakang. Bocah itu nampak diminta untuk berpose dan tersenyum ke arah kamera.

Momen bocah boring di kondangan ini bikin netizen terhibur. (TikTok/ @bakol_bakk)
Momen bocah boring di kondangan ini bikin netizen terhibur. (TikTok/ @bakol_bakk)

Raut wajah sang bocah menyiratkan bahwa ia merasa sangat bosan di acara tersebut. "Seketika ekspresi terwakilkan oleh bocil FF," kata @bakol_bakk. Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 3 juta kali dan memperoleh 390 ribu tanda suka.

Sebagian netizen ikut setuju dan turut merasa "terwakilkan" oleh bocah cilik itu. Tak jaim, sang bocah benar-benar jujur dalam memberikan ekspresi ketika bosan di kondangan.

Ekspresi bocah berbeda 180 derajat dibanding para tamu lainnya. Beberapa netizen menilai bahwa wajah bocah ini mirip seperti karakter Fizi di serial Upin & Ipin. Unggahan video viral tersebut mendapat beragam komentar dari netizen.

Momen bocah boring di kondangan ini bikin netizen terhibur. (TikTok/ @bakol_bakk)
Momen bocah boring di kondangan ini bikin netizen terhibur. (TikTok/ @bakol_bakk)

"Enak-enak tidur malah diajak kondangan," kata @fi**ia.

"Mirip Fizi," pendapat @al**u*i.

"Sama kayak adik gue tiap nggak mood diajak foto (emoticon tertawa)," komentar @utu**tay*ng.

Momen bocah boring di kondangan ini bikin netizen terhibur. (TikTok/ @bakol_bakk)
Momen bocah boring di kondangan ini bikin netizen terhibur. (TikTok/ @bakol_bakk)

"Terima kasih sudah mewakilkan kami yang bosan di kondangan," ungkap @ru**ru.

"Dia bakal ngakak kalau sudah dewasa nanti," pendapat @gita**rh**isa. Postingan video viral mengenai momen bocah yang bosan di kondangan bisa dilihat melalui link ini.

Berita Terkait