Viral Lihat Sapi "Nggak Sabar" Disembelih, Netizen: Kebelet Masuk Surga

"Kayaknya dia sudah capek hidup di dunia," kata netizen lain.

Rezza Dwi Rachmanta
Senin, 11 Juli 2022 | 15:30 WIB
Video viral mengenai sapi yang seolah-olah 'nggak sabar' disembelih. (TikTok/ @aliyahhh.06)

Video viral mengenai sapi yang seolah-olah 'nggak sabar' disembelih. (TikTok/ @aliyahhh.06)

Hitekno.com - Momen Idul Adha membuat topik mengenai sapi trending di Twitter dan platform video pendek. Sebuah video mengenai sapi yang seolah-olah "nggak sabar" disembelih ini sukses bikin netizen salfok.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @aliyahhh.06 membagikan video yang menampilkan sapi bertingkah anti mainstream.

"Sudah nggak sabar mau disembelih," tulis @aliyahhh.06 pada caption-nya. Seekor sapi terkadang bisa panik atau memberontak apabila dibawa ke tempat penjagalan.

Tak seperti itu, sapi satu ini seolah-olah antusias untuk pergi ke tempat penyembelihan di dekat masjid. Kita dapat menyaksikan seekor sapi dengan leher yang terikat tali.

Sapi tersebut nampak menarik pria yang memegang tali untuk menuju ke masjid. Tentu hal tersebut merupakan pemandangan tak biasa mengingat seseorang itu seharusnya yang menarik seekor sapi. Hewan ini sedikit meloncat-loncat dan menarik pria sekuat tenaga agar menuju masjid.

Video viral mengenai sapi yang seolah-olah 'nggak sabar' disembelih. (TikTok/ @aliyahhh.06)
Video viral mengenai sapi yang seolah-olah 'nggak sabar' disembelih. (TikTok/ @aliyahhh.06)

"Sapi: bang ayo cepetan. Pria: sabar. Sapi: cepat atuh bang, yang lain sudah pada di surga tinggal gua doang nih. Pria: sabar, bentar lagi nih. Sapi: udah sih vang buruan kek, bentar lagi sampai nih, ayo bang. Pria: et, dah sapi nggak sabaran," tulis @aliyahhh.06 dengan nada bercanda.

Pria yang memegang tali nampak berjalan cepat karena sapi "menyeretnya" ke arah masjid. Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 700 ribu kali dan memperoleh 100 ribu tanda suka. Unggahan video viral tersebut memancing beragam komentar kocak dari netizen.

"Mau ngakak tapi sedih juga (emoticon menangis)," kata @mat**alu*.

Video viral mengenai sapi yang seolah-olah 'nggak sabar' disembelih. (TikTok/ @aliyahhh.06)
Video viral mengenai sapi yang seolah-olah 'nggak sabar' disembelih. (TikTok/ @aliyahhh.06)

"Kebelet masuk surga," balas @boc**all**me6.

"Kayaknya dia sudah capek hidup di dunia," pendapat @nafi**fari**a23.

"Sapinya beda dari yang lain..huhu," tulis @c**on**a.

"Melarikan diri (nope). Menyerahkan diri (yes)," komentar @anak**ang**00. Postingan video viral mengenai sapi yang "nggak sabar" pengen disembelih bisa dilihat melalui LINK INI.

Berita Terkait

TERKINI

Media sosial TikTok lagi-lagi dituduh barat sebagai alat spionase.
internet | 20:51 WIB
Ingin membuat kolase aesthetic dengan mudah? Manfaatkan salah satu situs kolase foto online ini.
internet | 20:37 WIB
Siswa dan siswi ini nampak mencuri perhatian dengan penampilan natural khas remaja di tahun tersebut.
internet | 20:26 WIB
Berikut adalah deretan bot untuk membacakan teks, cocok untuk konten kreator.
internet | 18:44 WIB
Penggunaan situs ini begitu mudah, kamu hanya perlu menjawab 35 pertanyaan yang hasilnya nanti akan mempengaruhi pengenalan kepribadian.
internet | 17:14 WIB
Netizen salfok dengan penampilan kakek dan model Vespa klasik yang dikendarainya.
internet | 15:34 WIB
Usai kabar ini beredar, berbagai hashtag terkait ledakan bom bunuh diri di Bandung ini lalu meramaikan kolom Trending di Twitter.
internet | 15:32 WIB
Ada sosok yang sedang ramai diperbincangkan warga Tanah Air yang menandatangani BPKB tersebut. Harga langsung meroket?ce
internet | 15:22 WIB
Sosok murid penyayang hewan ini banjir pujian dari netizen.
internet | 12:14 WIB
Ribuan netizen memberikan ucapan duka dan meme penghormatan untuk Lord Rangga.
internet | 11:43 WIB
Lord Rangga meninggal 7 Desember 2022, meninggalkan sederet cerita yang layak dikenang.
internet | 11:12 WIB
"Giliran apes baru FYP ya kak," kata netizen.
internet | 10:06 WIB
Netizen memuji Maroko dan menyindir performa Spanyol dengan beragam meme.
internet | 08:59 WIB
Mereka memplesetkan tulisan "We Love You Santa" secara sengaja, memantik amarah dari pengguna media sosial.
internet | 20:44 WIB
Usai video ibu-ibu asyik rekam dirinya saat nyanyi di pesta ini menjadi viral di Instagram, berbagai komentar kemudian ditinggalkan oleh netizen.
internet | 20:41 WIB
Episode awal dari audioseries ini sudah bisa didengarkan sejak 30 November 2022 di aplikasi Noice.
internet | 20:15 WIB
Warna ini memberikan pengaruh besar saat terkena sinar matahari yang membuat nuansa akad nikah tersebut menjadi kemerahan.
internet | 19:52 WIB
IMF dalam World Economic Outlook Oktober 2022 memperkirakan pertumbuhan ekonomi global melambat sebesar 3,2 persen dan turun 2,7 persen pada 2023.
internet | 19:49 WIB
Tampilkan lebih banyak