Internet

Potret 10 Guru Cantik Ini Bikin Kesengsem, Netizen: Aku Nggak Akan Bolos Sekolah

Guru cantik dari Malaysia ini bikin netizen terpesona.

Rezza Dwi Rachmanta

Guru cantik asal Malaysia. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik asal Malaysia. (Facebook/ Viral Malaysia)

Hitekno.com - Pesona guru cantik dapat menarik perhatian netizen sekaligus para murid. Kumpulan foto guru cantik asal Malaysia ini sukses bikin netizen terpesona.

Penampakan guru cantik asal Malaysia viral di media sosial karena netizen mengagumi paras dan profesi mereka. Beberapa foto guru cantik dibagikan oleh akun fanspage Viral Malaysia.

Unggahan yang dibagikan tersebut berhasil viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 490 Like dan ratusan komentar. "Sepuluh cikgu yang pernah viral menjadi ramai di kalangan bapak-bapak," bunyi ketarangan pada postingan.

Fanspage membagikan penampakan 10 guru cantik asal Malaysia yang berfoto dengan muridnya maupun berfoto sendirian.

Sontak saja banyak netizen yang terpukau karena melihat paras yang sangat membuat adem ini. Dilihat dari foto, para guru tersebut nampak sangat ramah dan perhatian dengan sang murid. Postingan foto mengenai guru cantik di Malaysia ini memancing beragam komentar dari netizen.

''Hayo, penggemar tudung hijau mana suaranya,'' komentar Ci**n Ci**n.

Guru cantik dari Malaysia yang viral di Facebook. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia yang viral di Facebook. (Facebook/ Viral Malaysia)

''Kalau gurunya kayak gini mah aku nggak akan bolos sekolah,'' kata Vy T**g.

"'Wah, yang terakhir paling memesona,'' balas Ca**a P**ih. Berikut penampakan 10 guru cantik asal Malaysia yang bikin netizen kesengsem:

1. Udah cantik, pintar mendidik pula!

Guru cantik dari Malaysia 1. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia. (Facebook/ Viral Malaysia)

2. Disenangi muridnya, guru cantik ini pasti baik hati.

Guru cantik dari Malaysia 2. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia. (Facebook/ Viral Malaysia)

3. Jadi tambah semangat ke sekolah.

Guru cantik dari Malaysia 3. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia. (Facebook/ Viral Malaysia)

4. Meski agak cuek, tapi guru ini masih bikin netizen kesengsem.

Guru cantik dari Malaysia 4. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia. (Facebook/ Viral Malaysia)

5. Manyun aja masih cantik, apalagi senyum ya?

Guru cantik dari Malaysia 5. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia. (Facebook/ Viral Malaysia)

6.  Saking cantiknya, murid di sebelah grogi pas foto.

Guru cantik dari Malaysia 6. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia. (Facebook/ Viral Malaysia)

7. Kok cuma sendirian nih fotonya? Netizen jadi pengen mendampingi loh.

Guru cantik dari Malaysia 7. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia. (Facebook/ Viral Malaysia)

8. Wah istri-able banget ini!

Guru cantik dari Malaysia 8. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia. (Facebook/ Viral Malaysia)

9. Bu guru cantik ini sepertinya menerima endorse.

Guru cantik dari Malaysia 9. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia. (Facebook/ Viral Malaysia)

10. Senyumnya bikin diabetes!

Guru cantik dari Malaysia 10. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia. (Facebook/ Viral Malaysia)

Itulah tadi deretan guru cantik dari Malaysia yang bikin netizen kesengsem, bagaimana pendapat kalian?

Berita Terkait