Internet

Gadis Cantik Mampir Beli Minum di Warung, Netizen Soroti Reaksi Bapak-bapak

Seorang gadis cantik dengan dress berwarna hitam yang super pendek nampak menghampiri sebuah warung untuk membeli minuman.

Amelia Prisilia

Gadis cantik mampir ke warung. (instagram/story_checkin)
Gadis cantik mampir ke warung. (instagram/story_checkin)

Hitekno.com - Video yang merekam seorang gadis cantik saat beli minum di warung menjadi viral di Instagram usai diunggah beberapa waktu lalu. Uniknya, netizen malah menyoroti reaksi bapak-bapak di warung tersebut saat gadis cantik ini datang.

Unggahan mengenai gadis cantik yang mampir beli minum di warung ini diunggah pertama kali oleh akun @story_checkin dan menjadi viral di Instagram pada Kamis (10/2/2022) lalu.

''Bisa-bisanya dia percaya diri dilihatin bapak-bapak'' tulis caption unggahan @story_checkin.

Dalam video yang diunggah ini, seorang gadis cantik dengan dress berwarna hitam yang super pendek nampak menghampiri sebuah warung untuk membeli minuman. Aksi gadis ini langsung saja mencuri perhatian sejumlah bapak-bapak di warung tersebut.

Setelah unggahan mengenai video gadis cantik ini viral di Instagram, berbagai komentar langsung saja ditinggalkan oleh netizen. Mata jeli netizen rupanya langsung menyoroti ekspresi bapak-bapak di video tersebut.

''Gimana nggak dilihatin bapak-bapak, lah dianya sendiri yang mancing biar dilihatin'' balas netizen.

''Aku kalau dilihatin begitu sama bapak-bapak malah takut'' komentar akun lainnya.

''Kalau gue mungkin udah mimisan pas lihatnya'' ungkap akun lainnya membalas.

Diunggah oleh akun @story_checkin dan menjadi viral di Instagram, unggahan mengenai gadis cantik mampir beli minum di warung ini lalu telah ditonton sebanyak lebih dari 2 juta kali dan menuai ratusan komentar dari netizen.

Berita Terkait