Bocah Terduduk di Dekat Tembok, Ekspresi "Galaunya" Bikin Prihatin dan Geli

"Sadboy sejak dini," kata netizen.

Rezza Dwi Rachmanta
Kamis, 17 Februari 2022 | 21:13 WIB
Ekspresi galau dari bocah ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @calysstt)

Ekspresi galau dari bocah ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @calysstt)

Hitekno.com - Istilah galau tentu identik disematkan pada remaja atau orang dewasa. Seorang bocah dengan ekspresi mirip orang galau ini sukses menarik perhatian netizen.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @calysstt membagikan momen ketika ia merekam sebuah jalan yang diapit beberapa rumah.

Kondisi jalan sepintas nampak biasa-biasa saja. Namun setelah diperhatikan secara saksama, netizen auto salfok dengan seorang bocah yang duduk di dekat tembok.

Baca Juga: Foto Bocah Ikut Vaksin Tahun 1941, Bentuk Suntikan Bikin Netizen Bergidik

"Semangat dek! (emoticon terharu)" tulis @calysstt pada caption-nya. Kita bisa melihat seorang bocah cilik berbaju hitam yang duduk bersandar di dekat tembok.

Ia sempat menoleh ke arah samping saat tahu dirinya direkam. Meski begitu, bocah ini seakan tak peduli dan terus melamun. Ia kemudian menunduk dan meletakkan dua telapak tangan ke arah wajah.

Ekspresi galau dari bocah ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @calysstt)
Ekspresi galau dari bocah ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @calysstt)

Ekspresi dan tingkah bocah cilik ini sangat mirip seperti orang dewasa saat sedang galau. Tak sedikit netizen yang penasaran mengenai apa yang dipikirkan oleh sang bocah. Sebagian netizen lain merasa geli dengan tingkah bocah yang mirip orang dewasa tersebut.

Baca Juga: Foto Bocah Bule di Jember Tahun 1919, Netizen: Tatapannya Serem

Posisi dirinya di dekat tembok dan momen menyendirinya benar-benar mirip orang galau. Postingan video mengenai "bocah galau" ini berhasil viral setelah ditonton lebih dari 6 juta kali dan memperoleh 815 ribu tanda suka. Postingan video viral tersebut memancing beragam komentar dari netizen.

Ekspresi galau dari bocah ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @calysstt)
Ekspresi galau dari bocah ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @calysstt)

"Kok lucu banget sih kamu dik," kata @G**saK**o.

"Siapa yang matahin hatinya si dedek ini? Bilang ke Gue!" balas @Au*G**ta.

Baca Juga: Kenal dari Aplikasi Dating, Permintaan Cowok Ini Bikin Netizen Geli

"Gemoy banget woy..wkwk," komentar @Au**ak*n.

Ekspresi galau dari bocah ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @calysstt)
Ekspresi galau dari bocah ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @calysstt)

"Sadboy sejak dini," canda @Sc**pi**oi.

"Kayaknya sudah berat banget hidup si dedek ini (emoticon menangis)," tulis @k**yo.

Baca Juga: Gadis Cantik Tiba-tiba Digombali Bocah, Netizen: Bocil Epep Ngeri

"Adiknya lagi mikir apaan ya," ungkap @bu**nmi**a. Postingan video viral mengenai "bocah galau" tersebut bisa dilihat melalui link ini. 

Berita Terkait

TERKINI

"Go Internasional jalur malu-maluin,," kata netizen.
internet | 16:52 WIB
Ajang ini menjadi pemenuhan kebutuhan bisnis korporasi dan industri di era digital yang semakin maju.
internet | 16:11 WIB
Netizen bersimpati setelah melihat banyak gedung yang runtuh di Turki.
internet | 15:45 WIB
Begini syarat dan cara untuk gabung jadi driver Grab, lengkap untuk pengguna motor maupun mobil.
internet | 14:35 WIB
Ingin jadi penjual di Shopee? Begini cara buka toko online di e-commerce lengkap dengan cara kirim pesanan.
internet | 14:18 WIB
Begini cara bergabung menjadi Mitra Usaha Gojek lengkap dengan syarat-syaratnya. Apa saja?
internet | 14:11 WIB
Nilai startup milik pria ini mencapai 5 miliar dolar AS atau Rp 75 triliun.
internet | 11:26 WIB
Startup ini menciptakan sistem perawatan kesehatan yang didukung dengan AI.
internet | 09:05 WIB
Akses ke situs web akan dipulihkan jika pihak Wikipedia memenuhi tuntutan PTA.
internet | 19:30 WIB
OLX Group akan memangkas 15 persen tenaga kerja atau sekitar 1.500 karyawan secara global.
internet | 15:08 WIB
Lantas, seperti apakah foto hasil masakan peserta MasterChef Season 10 yang menjadi viral ini?
internet | 13:51 WIB
Sosok Tante Lina ini menjadi viral usai foto seorang gadis dengan rambut tergerai serta bibir yang terlihat dipoles dengan lipstik beredar.
internet | 13:42 WIB
Netizen menghujat aksi yang dilakukan oleh konten kreator ini.
internet | 17:47 WIB
Seekor buaya ini sanggup mengalahkan dan memakan ular piton.
internet | 17:30 WIB
Startup MetoMotion telah mengumpulkan pendanaan 10 juta dolar AS.
internet | 16:30 WIB
Lengkap harga dan langkah-langkahnya, ini Cara Beli Tiket Konser NCT Dream lewat Loket.com dan Livin by Mandiri.
internet | 16:30 WIB
Startup asal Indonesia ini mengklaim telah memproduksi 100 juta kemasan.
internet | 15:14 WIB
Gunakan situs nonton film gratisan legal, karena pasti aman. Berikut ini beberapa daftarnya.
internet | 14:38 WIB
Tampilkan lebih banyak