Internet

Ketemu Guru Ganteng di Kelas, Siswi-siswi Ngaku Semangat Sekolah

Bikin semangat sekolah, guru ganteng ini langsung menuai berbagai reaksi netizen.

Amelia Prisilia

Guru ganteng di kelas. (instagram/kamipelajar.ind)
Guru ganteng di kelas. (instagram/kamipelajar.ind)

Hitekno.com - Video seorang siswi yang diam-diam merekam seorang guru ganteng di sekolahnya menjadi perbincangan netizen di Instagram belum lama ini. Bikin semangat sekolah, guru ganteng ini langsung menuai berbagai reaksi netizen.

Unggahan mengenai siswi yang ngaku semangat sekolah karena guru ganteng ini diunggah oleh akun @kamipelajar.ind dan menjadi viral di Instagram pada Sabtu (6/11/2021) lalu.

''Gurunya gans'' tulis caption unggahan tersebut.

Dalam video yang diunggah, seorang siswi secara diam-diam merekam seorang guru ganteng yang mengajar di kelasnya. Bapak guru dengan kemeja berwarna pink ini memang memiliki paras tampan yang langsung mencuri perhatian.

''Nggak jadi lemes guys, guruku ganteng banget'' tulis keterangan dalam video tersebut.

Guru ganteng di kelas. (instagram/kamipelajar.ind)
Guru ganteng di kelas. (instagram/kamipelajar.ind)

Viral di Instagram, kolom balasan unggahan mengenai guru ganteng di kelas yang bikin siswi ngaku semangat sekolah ini lalu dibanjiri berbagai komentar netizen.

''Waktu gue sekolah, nggak ada yang kaya gini nih'' balas netizen.

''Auto betah di kelas dah'' komentar akun lainnya.

''Ayo cari sekolahnya yuk'' ungkap netizen.

''Pengen diajarin sama guru yang kaya gini'' tulis akun lainnya membalas.

Setelah mencuri perhatian, unggahan mengenai guru ganteng di kelas ini lalu telah mendapat lebih dari 14 ribu likes dan ratusan komentar dari netizen usai diunggah oleh akun @kamipelajar.ind.

Berita Terkait