Internet

Ikut Ringlight Challenge Pakai Ini, Netizen: Yang Kelihatan Malah Khodamnya

Jika yang lain pakai ringlight, lihat apa yang dipakai pria ini.

Agung Pratnyawan

Niat Ikutan Ringlight Challenge Malah Bikin Netizen Ngakak. (TikTok)
Niat Ikutan Ringlight Challenge Malah Bikin Netizen Ngakak. (TikTok)

Hitekno.com - Viral di media sosial, video seorang pria yang ikut meramaikan Ringlight Challenge, tapi justru begini komentar netizen.

Bahkan ada yang menyebut jika hanya khodam pria tersebut yang tampak saat mengikuti Ringlight Challenge yang sedang viral di media sosial ini.

Seperti diketahui, belakangan ini muncul tren baru di kalangan pengguna TikTok. Tren tersebut berupa challenge dengan nama Ringlight Challenge.

Sesuai dengan namanya, tren ini memanfaatkan lampu ring untuk mempertontonkan lekuk bahu seseorang.

Suasana gelap dominan pada challenge yang satu ini. Karena kegelapan inilah yang membuat siluet bahu seseorang tampak menggoda.

Bukan hanya ringlight, beberapa orang bahkan menggunakan LED Flash smartphone atau lilin untuk memberi sentuhan cahaya.

Namun hal berbeda dilakukan oleh pengguna TikTok yang satu ini. Akun TikTok dengan nama @oki_darmawan101098 punya caranya sendiri untuk meramaikan tren ini.

Niat Ikutan Ringlight Challenge Malah Bikin Netizen Ngakak. (TikTok)
Niat Ikutan Ringlight Challenge Malah Bikin Netizen Ngakak. (TikTok)

Alih-alih menggunakan ringlight atau benda dengan cahaya minmalis, pengguna memilih memanfaatkan lampu LED super besar untuk menerangi bagian punggungnya.

Jelas saja, bukan estetik yang didapat melainkan kesan silau karena lampu LED sebesar TV itu menyala terlalu terang.

Tentu saja keunikan dari variasi tren Ringlight Challenge yang dilakukan pengguna tersebut menarik perhatian netizen TikTok.

Banyak di antara mereka yang menghujat namun ikut ngakak bersama melihat video viral tersebut. Menurut netizen, cahaya di belakang pria tersebut malah mirip seperti cahaya ilahi alih-alih ringlight.

"Lebih ke cahaya ilahi sih," tulis salah satu netizen.

"Lu pemenang sound ini bang, seksi banget sampai kepalanya hilang."

"Serasa lihat masa depan." komentar evosesports.

"Totalitas," salut netizen lainnya.

"Cuma dia yang bisa ngilangin kepala pakai sound ini, canggih bener."

"Auranya gak kehilatan, yang kelihatan cuma khodamnya aja," tambah yang lain.

Tonton videonya DI SINI.

Itulah video viral di media sosial, ikut-ikutan Ringlight Challenge tapi malah jadi bulan-bulanan emosi netizen. Kamu udah pernah coba belum?

Kontributor: Damai Lestari

Berita Terkait