Cucu Prank Pura-pura Kesurupan Pohon, Reaksi Neneknya Malah Gini

Lihat reaksi neneknya, sampai begini.

Agung Pratnyawan
Kamis, 12 Agustus 2021 | 15:08 WIB
Video Cucu Prank Nenek Pura-pura Kesurupan. (TikTok/@baterkukiss)

Video Cucu Prank Nenek Pura-pura Kesurupan. (TikTok/@baterkukiss)

Hitekno.com - Seorang gadis nampak sedang mengerjai neneknya dengan pura-pura kesurupan pohon. Momen cucuk prank nenek ini terekam dalam video yang viral di media sosial.

Video prank sang cucu ini dibagikan di akun TikTok @baterkukiss. Hingga berita ini dibuat, video sudah disaksikan sedikitnya 4,7 juta kali dan mendapatkan 550 ribu tanda suka.

"Auto sakit leher dah. #fyp #prank," tulis cewek ini sebagai keterangan TikTok seperti dikutip HiTekno.com dari Suara.com, Kamis (12/8/2021).

Baca Juga: Nge-prank Ibunya Pakai Churros Mirip Kotoran Kucing, Reaksinya Bikin Ngakak

Dalam video, tampak sang cucu sedang duduk bersama neneknya di atas ranjang. Sang cucu sedang bermain lampu, sedangkan neneknya lagi bertelepon.

Tiba-tiba, cewek itu mengarahkan lampu ke wajahnya. Ia kemudian memejamkan mata sambil menggeram-geram secara perlahan.

"Ngeprank oma. Judul: kesurupan," tulisnya.

Baca Juga: Prank Penggemar, Vyn Jadi Pemain ke-8 RRQ Hoshi untuk MPL Season 8

Sang nenek awalnya tidak sadar. Namun saat melihat cucunya menggeram ke arahnya, ia mulai merasa aneh. Apalagi, sang cucu sampai tidak mengenalinya.

Viral Cucu Prank Nenek Pura-pura Kesurupan. (TikTok/@baterkukiss)
Viral Cucu Prank Nenek Pura-pura Kesurupan. (TikTok/@baterkukiss)

"Kamu siapa?" tanya cewek itu dengan menggeram.

Mendengar itu, sang nenek langsung murka. Ia menunjuk-nunjuk cucunya dan menyebutnya sudah banyak tingkah dengan suara tinggi.

Baca Juga: Kena Prank, Ternyata Segini Jumlah Roster RRQ Hoshi di MPL Season 8

"Heh. Kamu ngapa lagi sih? Anak satu ini bener-bener deh. Makin tingkah kamu," kata sang nenek.

Setelah menggeram, sang cucu tiba-tiba berniat memakan lampunya. Sang nenek pun kaget, langsung menarik cucunya itu.

Namun, sang cucu malah mengambil ponsel sang nenek. Ia juga menggeram dengan suara aneh, bertanya siapa yang ditelepon nenek.

Baca Juga: Prank Adik dengan Borong Durian 100 Buah, Harganya Bikin Tercengang

Sang nenek pun berusaha merebut ponselnya dari tangan sang cucu. Setelah berhasil, ia mengancam akan melaporkan tingkah sang cucu ke ayahnya.

"Apa-apaan ini. Heh. Apaan sih? Bilang papahmu kalau gini terus. Kelakuan makin jadi," ancam sang nenek.

Viral Cucu Prank Nenek Pura-pura Kesurupan. (TikTok/@baterkukiss)
Viral Cucu Prank Nenek Pura-pura Kesurupan. (TikTok/@baterkukiss)

Bukannya takut, cewek itu malah makin menjadi-jadi. Ia berteriak-teriak memanggil nama sang nenek dengan suara menyeramkan.

Tak sampai disitu, cewek ini kemudian mengangkat tangannya, dan menulis sedang kesurupan pohon. Kocaknya, ia meliuk-liukkan kepalanya ke atas seperti ular.

"Kesurupan pohon ceritanya," tulisnya.

Sang nenek semakin marah dan kebingungan. Ia berusaha mengguncang-guncang tubuh cucunya. Namun, cucunya tetap berlagak seperti kesurupan, kali ini suara berubah menjadi melengking.

"Kamu ngapain ini? Muach. Harum sekali aromanya," kata sang cucu.

Akhirnya, sang nenek berdoa di tempat. Setelah selesai, ia langsung menjambak rambut cucunya, dan mengucap doa di kepala sang cucu.

Hal itu membuat sang cucu kaget dan tak berkutik. Ia akhirnya tertawa karena sudah tidak kuat berpura-pura mengerjai sang nenek.

"Auto sakit leher," aku sang cucu.

Viral Cucu Prank Nenek Pura-pura Kesurupan. (TikTok/@baterkukiss)
Viral Cucu Prank Nenek Pura-pura Kesurupan. (TikTok/@baterkukiss)

Sontak, aksi cucu prank neneknya dengan pura-pura kesurupan menuai beragam komentar netizen. Banyak yang ngakak dan menulis komentar lucu mengenai video tersebut.

"Kalau gue ngeprank begitu udah ketawa duluan," sahut netizen.

"Plis itu neneknya lagi doa tapi dicokel," komen netizen.

"Tolong lah, lagi makan jangan bikin bengek," celutuk netizen.

"Ya Allah aku ngakak gak berhenti," aku yang lain.

"Ngakak woy sampai dibacain ayat kursi," tambah netizen.

"Gue ketawa sampai ngik ngik ngakak bener," sahut lainnya.

Video yang menjadi viral di media sosial ini bisa disaksikan DI SINI.

Itulah video viral di media sosial, cucu nekat prank kesurupan pohon hingga membuat neneknya panik. Apa yang dilakukan nenek malah jadi sorotan netizen. (Suara.com/ Ruth Meliana Dwi Indriani).

Berita Terkait
TERKINI
Berdasarkan feedback pengguna, Samsung akan menyediakan opsi dan pengalaman yang semakin ditingkatkan melalui SamsungGal...
internet | 20:46 WIB
Nuon Digital Indonesia menjajakibisnis baru dan melakukan inovasi pada produk-produk andalannya....
internet | 17:48 WIB
Perubahan nama ini merupakan langkah strategis Google untuk menggabungkan chatbot Bard dan layanan AI lainnya di bawah s...
internet | 18:15 WIB
Program AI TEACH for Indonesia merupakan program pengembangan kapasitas yang bertujuan untuk mengembangkan lanskap pendi...
internet | 17:14 WIB
Pinhome mengumumkan kerja sama dengan BPJS Ketenagakerjaan dalam pengadaan proteksi keselamatan kerja bagi seluruh Rekan...
internet | 09:56 WIB
Didukung Kominfo dan universitas-universitas setempat, kampanye ini bertujuan mengeksplorasi lanskap AI dan mendiskusika...
internet | 11:44 WIB
Di 14 kota, ribuan driver Grab bersama keluarga nonton bareng film Srimulat: Hidup Memang Komedi...
internet | 08:56 WIB
Mengakses konten Premier League melalui situs web atau perangkat streaming tidak resmi akan membuat diri mereka rentan t...
internet | 08:46 WIB
Dell Technologies menyoroti tren-tren baru yang akan membentuk industri teknologi pada tahun 2024 dan di masa depan....
internet | 12:06 WIB
Meningkatkan sistem keamanan menjadi langkah yang baik, tetapi upaya tersebut hanya menjangkau permukaan penyalahgunaan ...
internet | 07:24 WIB
Di tengah tingginya frekuensi insiden keamanan siber di Indonesia, hanya 53 persen yang siap untuk mencegah insiden ters...
internet | 07:25 WIB
Berikut adalah beberapa kata kunci yang perlu kita pahami, agar kita dapat lebih mengenali istilah AI....
internet | 09:45 WIB
Nokia Bell Labs mendemonstrasikan teknologi proof-of-concept ini untuk pertama kalinya....
internet | 08:53 WIB
Pasar generatif AI dan cloud di Indonesia diprediksi terus tumbuh....
internet | 14:44 WIB
Studi global terbaru dari Dell Technologiesmengungkap pentingnya inovasi bagi perusahaan....
internet | 15:57 WIB
Sepeda motor dengan Karburator masih diburu, terutama untuk modifikasi....
internet | 22:01 WIB
Gojek meluncurkan jaket dengan desain baru bagi mitra driver tepat di Hari Pahlawan, 10 November 2023....
internet | 22:43 WIB
Indonesia Privacy and Security Summit 2023 ini,Grab Indonesia menghadirkanpelaku industri dan lembaga pemerintahan yang ...
internet | 08:39 WIB
Tampilkan lebih banyak