Internet

Lihat Story WA Ibu, Wanita Ini Panik Sampai Mendadak Menunda Rencana Nikah

Apa isi Story WA ibu, sampai nunda nikah segala?

Agung Pratnyawan

Viral kisah wanita goyah menikah usai lihat status WA ibu (TikTok/ chatasyaa).
Viral kisah wanita goyah menikah usai lihat status WA ibu (TikTok/ chatasyaa).

Hitekno.com - WhatsApp Story atau Story WA, sering digunakan untuk berbagai banyak momen. Namun berbeda dengan wanita ini yang tiba-tiba kaget melibat Story WA milik ibunya. 

Bahkan wanita ini sampai berniat untuk menunda rencana pernikahannya dalam waktu dekat usai melihat Story WA tersebut. Kenapa sampai begini?

Kisah tersebut diungkap dalam sebuah video yang diunggah akun TikTok @chatasyaa hingga viral di media sosial.

"Btw aku anak pertama dari 4 saudara yang adiknya laki semua. Umur aku sama mama juga cuma beda 16 tahun," ungkapnya seperti dikutip HiTekno.com, Kamis (29/4/2021).

Rencana Nikah Goyah

Dalam video, wanita itu membagikan potret dirinya sembari menyematkan narasi yang mengatakan bahwa di usianya sekarang, dia tiba-tiba goyah untuk menikah.

"Gua yang umur 21 rencana nikah tergoyah karena story WA mama," ujarnya.

Wanita itu lantas membagikan isi story WA ibu yang berterima kasih kepada Tuhan lantaran masih diberi kepercayaan dan rezeki. Berbekal rasa penasaran, dia langsung terkejut dengan apa yang terjadi.

Bukan tanpa alasan, wanita itu mengatakan sang ibu mengandung anak kembali. Hal itu berarti dia akan memiliki adik lagi.

Viral perempuan goyah menikah usai lihat story WA ibu (TikTok).
Viral wanita goyah menikah usai lihat story WA ibu (TikTok).

 

Wanita itu membagikan foto test pack kehamilan sang ibu yang menunjukkan informasi positif hamil.

Lebih lanjut, wanita itu lantas membagikan tangkapan layar percakapan dengan seorang yang dinamainya Nata.

Dalam percakapannya itu, dia berkelakar akan bermusuhan dengan sang ibu dan tidak bisa nikah tahun depan.

"Gak lucu anak mama umur sepantaran sama anak aku ih," tukasnya.

Cie Punya Adik Baru

Video pengakuan seorang wanita goyah untuk menikah karena sang ibu dikabarkan hamil lagi langsung menuai berbagai komentar netizen hingga viral di media sosial.

"Cie punya dedek baru," goda Nswldyn_.

"Kayak gue. Cuma bedanya ibu gue gak berani bilang. Jadi sampai sekarang gue pura-pura gak tahu kalau ibu gue hamil," kata Ika Wahyu.

"I feel you. Ibu gue sekarang juga hamil di usia yang menurut gue sudah waktunya buat senang-senang. Tapi gapapa harus diterima rezeki dari Tuhan," ujar Silvia.

Viral di media sosial, untuk menyaksikan video tersebut klik DI SINI.

Itulah video viral di media sosial, dibuat kaget dengan status atau Story WA ibu hingga panik menunda rencana nikah tahun ini. (BeritaHits.id/ Hernawan).

Berita Terkait