Internet

Driver Ojol Nggak Terima Dapat Bintang 1, Alasan Customer Bikin Terkejut

Alasan customer bikin tercengang.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia

Ilustrasi Driver Ojol. [Suara.com/Muhaimin A Untung]
Ilustrasi Driver Ojol. [Suara.com/Muhaimin A Untung]

Hitekno.com - Percakapan WhatsApp antara driver ojol dan customer menjadi viral usai diunggah ke Instagram beberapa waktu lalu. Menjawab driver ojol yang nggak terima dapat bintang satu, alasan customer sukses membuat netizen terkejut.

Screenshot percakapan antara driver ojol dan customer ini diunggah oleh akun @dramaojol.id dan menjadi viral di Instagram pada Sabtu (10/4/2021) lalu.

"Waduh, hanya orang-orang kuat yang mampu sembuh tanpa meninggalkan dendam" tulis caption unggahan @dramaojol.id.

Dalam screenshot tersebut, driver ojol memutuskan untuk mengirimkan pesan ke customer yang baru saja ia selesaikan orderannya. Driver ojol ini rupanya tidak terima jika dirinya mendapat bintang satu dari customer tersebut.

"Mbak maaf saya ojek yang tadi, tega banget kasih bintang satu. Salah saya apa?" tulis driver ojol.

Driver ojol dapat bintang satu. (instagram/dramaojol.id)
Driver ojol dapat bintang satu. (instagram/dramaojol.id)

 

Mengenai hal ini, customer lalu mengungkap alasannya. Rupanya si customer ini adalah mantan kekasih si driver ojol saat SMA. Dirinya ternyata tidak terima karena driver ojol ini memutuskan hubungan keduanya kala itu.

Setelah viral di Instagram, unggahan mengenai driver ojol yang nggak terima dapat bintang satu ini lalu menuai berbagai komentar dari netizen.

"Siti masih sayang sama Udin belum bisa move on" balas netizen.

"Mantan yang tersakiti" komentar netizen lainnya.

"Yaaah kasihan tapi pengen ngakak gimana dong" ungkap netizen lainnya membalas.

Diunggah @dramaojol.id, unggahan mengenai driver ojol dapat bintang satu dari customer ini lalu telah mendapat lebih dari 22 ribu likes dan ratusan komentar dari netizen.

Berita Terkait