Internet

Akun Twitter Gerindra Gombalin Gadis Cantik, Netizen: Dipantau Prabowo Min

Gombalan admin Twitter Partai Gerindra bikin meleleh nggak nih?

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia

Admin akun Twitter Partai Gerindra. (twitter/softnyanamjoon)
Admin akun Twitter Partai Gerindra. (twitter/softnyanamjoon)

Hitekno.com - Akun Twitter Partai Gerindra menjadi sorotan netizen dengan berbagai cuitan lucu yang kerap kali dibuat. Terbaru, akun partai Prabowo Subianto ini memberikan gombalan untuk seorang gadis cantik. Karena aksinya ini, akun tersebut langsung menjadi perbincangan.

Terpantau oleh netizen, sosok gadis cantik dengan akun @vkooqie menjadi sasaran gombalan admin akun Twitter Partai Gerindra dengan username @Gerindra.

Dalam cuitannya, gadis cantik ini meminta admin akun Twitter Partai Gerindra untuk memberikan gombalan padanya. Cuitan ini langsung dibalas oleh akun tersebut yang meminta si gadis cantik untuk memeriksa isi Direct Message.

"@gerindra min coba gombalin aku" cuit akun @vkooqie.

Tidak menemukan pesan dari admin Twitter Partai Gerindra, gadis ini lalu membalas cuitan tersebut. Melancarkan aksinya, admin partai ini lalu membalas cuitan gadis cantik ini dengan gombalan andalannya.

Admin akun Twitter Partai Gerindra. (twitter/softnyanamjoon)
Admin akun Twitter Partai Gerindra. (twitter/softnyanamjoon)

 

"Kosong kan? Seperti itu lah hariku tanpamu" balas akun @Gerindra.

Gombalan manis dari admin Twitter Partai Gerindra ini langsung menjadi perbincangan netizen usai diunggah beberapa waktu lalu. Berbagai respon lalu coba diberikan oleh netizen di kolom balasan unggahan tersebut.

"Awas dipantau Pak Prabowo min" balas netizen.

"Adminnya siapa sih, pengen silahturahmi, kocak banget" komentar netizen lainnya.

Admin akun Twitter Partai Gerindra. (twitter/softnyanamjoon)
Admin akun Twitter Partai Gerindra. (twitter/softnyanamjoon)

 

"PSI yang menganggap dirinya sebagai partainya anak muda malah kalah sama admin Twitter Gerindra" ungkap netizen.

"Wkwkwk naikan gaji admin Partai Gerindra" tulis netizen.

Hingga kini, tidak hanya gombalan yang diberikan admin Twitter Partai Gerindra untuk gadis cantik, berbagai balasan kocak yang mengocok perut dari akun @Gerindra ini masih menjadi sorotan netizen di media sosial.

Berita Terkait