Hotel Horor di Malang Viral di TikTok, Netizen Ungkap Fakta Mengejutkan Ini

Video TikTok ini menjadi viral dan membuat netizen merinding.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia
Kamis, 25 Maret 2021 | 20:30 WIB
Hotel horor di Malang. (TikTok/fmpeg)

Hotel horor di Malang. (TikTok/fmpeg)

Hitekno.com - Video TikTok yang diunggah pemilik akun @fmpeg menjadi perbincangan usai diunggah belum lama ini. Berkisah mengenai salah satu hotel horor di Malang, penelusuran netizen mengenai hotel ini langsung membuat geger media sosial.

Setelah diunggah ke TikTok oleh akun @fmpeg, video mengenai hotel horor di Malang ini lalu viral dan menyebar ke Instagram dan Twitter usai diunggah beberapa kali oleh sejumlah akun.

Baca Juga: - Gara-gara Kejadian di Gang, Netizen Cari Tukang Tahu Misterius Ini - Chat Driver Ojol dan Customer Viral, Netizen: Ngojek Buat Sampingan Ini - Niat Beli iPhone Murah di Olshop, yang Didapatkan Malah Beginian! - Asyik Berjalan di Ketinggian, Reaksi Bocah Ketika Sadar Ini Bikin Geli

Berdasarkan penelusuran Google Trends pada Rabu (24/3/2021) lalu, nama hotel di Malang ini lalu menempati urutan pertama pencarian. Sejumlah netizen mencoba membongkar fakta-fakta mengejutkan dari penginapan di daerah tersebut.

Dalam video TikTok yang diunggah, sosok netizen ini menemukan sejumlah hal aneh saat menginap di hotel tersebut. Sejumlah hal aneh tersebut seperti ketukan di pintu kamar hingga bayangan sosok hitam di depan pintu.

Hotel dengan nuansa vintage ini benar saja mencuri perhatiannya. Sayangnya, teror yang ia rasakan di hotel tersebut lalu membuatnya memutuskan untuk pindah hotel setelah check in selama 15 menit.

Hotel horor di Malang. (TikTok/fmpeg)
Hotel horor di Malang. (TikTok/fmpeg)

Walaupun tidak menyebutkan nama hotel tersebut di dalam video TikTok, rupanya banyak netizen yang lalu berhasil menebak identitas hotel di Malang ini. Di Twitter, sejumlah netizen mengungkap fakta mengejutkan terkait hotel yang disebut cukup angker ini.

"Saya yang dulu sering bolak-balik lewat itu tempat hanya bisa senyum males, alias tuh noni-noni londo memang usilnya setengah mati," tulis netizen.

"Masa sih? Aku lho orang situ cuma kok berasa kaya hoax aja tu berita-berita mistis" balas netizen.

Hotel horor di Malang. (TikTok/fmpeg)
Hotel horor di Malang. (TikTok/fmpeg)

"Gue nggak ngerti begituan, tapi pas nginap situ emang gelisah aja bawaannya pengen cepat-cepat pagi" komentar netizen.

Video selengkapnya dapat dilihat di sini.

Dalam kolom balasan video TikTok tersebut, General Manager hotel horor di Malang ini mengkonfirmasi dan membantah jika hotel yang ia kelola angker. Walaupun begitu, video ini cukup mencuri perhatian dan menjadi perbincangan hingga saat ini.

Berita Terkait

TERKINI

Banyak netizen yang menduga jika wallpaper tersebut menjadi motivasi keduanya untuk kembali membawa pulang piala ke negara Tim Samba.
internet | 17:36 WIB
Melihat hal ini, netizen kemudian mengaku curiga dengan identitas tukang becak tersebut.
internet | 17:19 WIB
Kolom balasan unggahan video murid-murid beri kejutan ulang tahun untuk bapak guru ini lalu diramaikan dengan berbagai komentar.
internet | 15:36 WIB
Hitekno.com telah merangkum beragam jenis topologi jaringan komputer yang mungkin informasinya sedang kamu cari saat ini.
internet | 15:11 WIB
Simak penjelasan mengenai perbedaan HTTP dan HTTPS yang tim HiTekno.com rangkum untuk kamu.
internet | 14:48 WIB
Bocah "buronan internasional" mampu menebak beberapa laga Piala Dunia 2022 dengan akurat.
internet | 22:25 WIB
"Pray for Garut. Semoga semuanya baik-baik saja dan tak terluka," cuit netizen.
internet | 17:48 WIB
Honda menjuluki motor tahun 80-an ini sebagai Si Kontan.
internet | 16:11 WIB
Netizen menilai bahwa Suarez terkenal karma atas aksinya pada Piala Dunia 2010 lalu.
internet | 16:04 WIB
Sneaker milik penjual di pinggir jalan ini sukses bikin netizen salfok.
internet | 14:43 WIB
Ia menjanjikan pamer foto telanjang dirinya jika Brasil bertemu dengan Jerman pada finalPiala Dunia 2022 yang sedang berlangsung di Qatar.
internet | 13:30 WIB
Meski usaia kandungan sudah lima bulan, Nella Kharisma tetap nekat Pargoy.
internet | 11:45 WIB
Untuk pembelian Kids Combo, pelanggan malah akan mendapat buku alih-alih mainan.
internet | 19:55 WIB
Der Leyen menyatakan dalam sebuah video yang diterbitkan di Twitter bahwa lebih dari 100.000 perwira militer Ukraina telah terbunuh.
internet | 19:49 WIB
"Detik-detik terciptanya anak sultan," kata netizen.
internet | 17:55 WIB
Lukaku nampak kecewa dan menangis karena tak bisa mencetak gol.
internet | 16:26 WIB
Pintu anti mainstream ini sukses bikin netizen salfok.
internet | 15:55 WIB
Meme Lukaku beredar viral di media sosial.
internet | 13:45 WIB
Tampilkan lebih banyak