Curhat Punya Pasangan Setinggi Hampir 2 Meter, Netizen Auto Salfok

"Bun, tuh bule dapat dari mana?" tanya salah seorang netizen.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
Kamis, 11 Maret 2021 | 11:30 WIB
Wanita yang memiliki pasangan bule setinggi hampir dua meter ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @suriryanti07)

Wanita yang memiliki pasangan bule setinggi hampir dua meter ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @suriryanti07)

Hitekno.com - Ketika sudah cinta mati, biasanya orang tak begitu peduli dengan materi atau mungkin penampilan fisik. Seorang wanita yang curhat memiliki pasangan dengan badan cukup tinggi ini bikin netizen salfok.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @suriryanti07 membagikan postingan video ketika dirinya berinteraksi dengan pasangan.

Rupanya pasangan wanita itu merupakan seorang bule dengan tinggi hampir dua meter. Cukup romantis, pengguna TikTok tersebut sering membagikan momen kebersamaan dengan sang kekasih.

Baca Juga: Salfok Foto Jadul Anak Muda 1970-an, Netizen: Cantiknya Khas

Salah satu konten memperlihatkan selisih tinggi antara wanita itu dengan sang bule. Kita bisa menyaksikan bahwa sang bule ini memiliki tinggi 198 sentimeter sementara si wanitanya mempunyai tinggi 153 sentimeter.

Itu berarti terdapat selisih tinggi sekitar 45 sentimeter. Dalam video, mereka beradegan seolah-olah sang wanita sedang marah dan merasa sedih. Bule tersebut hanya diam dan netizen bisa melihat ending romantis.

Wanita yang memiliki pasangan bule setinggi hampir dua meter ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @suriryanti07)
Wanita yang memiliki pasangan bule setinggi hampir dua meter ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @suriryanti07)

Sang pria akhirnya memeluk wanita itu dengan tersenyum meski harus menundukkan badan. Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton 9 juta kali dan memperoleh 380 ribu Like.

Baca Juga: Salfok Lihat Artis Jadul Ini, Netizen: Kecantikan Nan Sempurna

Ribuan netizen ikut berkomentar di mana sebagian salfok dengan selisih tinggi dari kedua pasangan itu. Masih belum diketahui apakah mereka berstatus suami istri atau masih pasangan kekasih.

Wanita yang memiliki pasangan bule setinggi hampir dua meter ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @suriryanti07)
Wanita yang memiliki pasangan bule setinggi hampir dua meter ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @suriryanti07)

Video lain juga memperlihatkan saat di mana mereka naik mobil namun bule itu harus melipat kakinya mengingat tempat terlalu sesak.

Beberapa netizen juga penasaran mengenai bagaimana mendapatkan pasangan bule setinggi dirinya. Video viral ini memancing beragam komentar dari netizen.

Baca Juga: Salfok Bule Cantik Lakukan "Jamet Dance", Netizen: Udin Go Internasional

Wanita yang memiliki pasangan bule setinggi hampir dua meter ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @suriryanti07)
Wanita yang memiliki pasangan bule setinggi hampir dua meter ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @suriryanti07)

"Tinggi banget kayak passing grade ITB," canda @DagelanTV.

"Buset, gue yang 144 cm ketendang banget pasti (emoticon menangis)," balas @gbut7_.

"Bun, tuh bule dapat dari mana? Kalau dah cukup umur nikah mau nyari kayak gitu (emoticon terkejut)," komentar @neva0_0.

Baca Juga: Lihat Cewek Cantik Jualan Ketoprak Seperti Ini, Netizen Malah Curiga

Bule setinggi hampir dua meter ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @suriryanti07)
Bule setinggi hampir dua meter ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @suriryanti07)

"Badan gue di Bekasi tapi pikiran di Afrika," kata @kasir.alpa.

"Tipe gue itu cowok yang lebih tinggi dari gue, tapi kalau tingginya segini gue takut," pendapat @bbygurl_hm.

Itulah tadi video viral mengenai wanita yang memiliki pasangan bule setinggi hampir dua meter, postingan asli bisa dilihat melalui link ini. 

Berita Terkait
TERKINI

Rencana Transaksi ini masih dalam tahap evaluasi awal, di mana Axiata dan Sinar Mas memiliki tujuan untuk tetap menjadi ...

internet | 10:12 WIB

Selain di Jakarta, Nobar Warga Grab tahun ini juga diadakan di Malang, Samarinda, Kediri, Gorontalo, Mataram, Pontianak,...

internet | 10:36 WIB

Dell APEX Cloud Platform for Red Hat OpenShift ini merupakan hasil kerja sama Dell dan Red Hat....

internet | 10:34 WIB

Garmin Run ini akan berlangsung pada 29 September 2024 mendatang di ICE BSD, Tangerang....

internet | 10:25 WIB

Jaringan internet yang ditawarkan HSPnet berkapasitas tinggi hingga 6 Tb/s....

internet | 10:48 WIB

Intel juga mengumumkan jajaran sistem-sistem AI baru yang skalabel dan terbuka, produk-produk generasi berikutnya dan ko...

internet | 18:50 WIB

Seluruh transaksi di acara JakCloth Ramadan 2024 akan menggunakan QRIS dan transfer bank melalui BI FAST....

internet | 14:12 WIB

PointStar menyatakan dukungannya terhadap misi pemerintah dengan memungkinkan integrasi seluruh proses bisnis organisasi...

internet | 17:09 WIB

Grab menjadi perusahaan teknologi pertama yang menerima Sertifikat Penetapan Program Kepatuhan Persaingan Usaha dari KPP...

internet | 17:15 WIB

Seminar di UI memfokuskan pada perkembangan terkini dalam ilmu data, komputasi super, AI generatif, dan etika AI....

internet | 21:26 WIB

Dalam acara ini, peserta bertukar pendapat mengenai tren saat ini dan prospek masa depan AI dalam pendidikan....

internet | 16:31 WIB

Aplikasi Merchant BCA ini didesain sebagai solusi untuk memberdayakan bisnis dari berbagai skala....

internet | 09:36 WIB

Keberadaan CCTV selama ini nyatanya tak cukup mencegah aksi kejahatan....

internet | 12:24 WIB

Berdasarkan feedback pengguna, Samsung akan menyediakan opsi dan pengalaman yang semakin ditingkatkan melalui SamsungGal...

internet | 20:46 WIB

Nuon Digital Indonesia menjajakibisnis baru dan melakukan inovasi pada produk-produk andalannya....

internet | 17:48 WIB

Perubahan nama ini merupakan langkah strategis Google untuk menggabungkan chatbot Bard dan layanan AI lainnya di bawah s...

internet | 18:15 WIB

Program AI TEACH for Indonesia merupakan program pengembangan kapasitas yang bertujuan untuk mengembangkan lanskap pendi...

internet | 17:14 WIB
Tampilkan lebih banyak