Pesan "Bando Monyet", Review Pembeli Online Malah Bikin Netizen Salfok

Wah si mbaknya gokil banget ya?

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
Rabu, 10 Maret 2021 | 15:20 WIB
Ilustrasi jual beli online. (Pixabay/ mohamed Hassan)

Ilustrasi jual beli online. (Pixabay/ mohamed Hassan)

Hitekno.com - Semakin mudah, kini berbagai macam aksesori dan hiasan kepala bisa dibeli melalui toko online. Sebuah review dari pembeli online yang menerima "bando monyet" ini malah bikin netizen salfok.

Akun fanspage @txtdarionlshop membagikan postingan mengenai screenshot sebuah toko online di e-commerce. Rupanya toko online tersebut menjajakan bando di mana terdapat telinga yang didesain menyerupai monyet.

Bando itu cukup unik mengingat terdapat balutan kain berwana cokelat dan juga hiasan buah pisang di atasnya.

Baca Juga: Pembeli Online Seorang Bocah, Testimoni Uniknya Malah Bikin Gemes

"Bando Monkey Banana Monyet Pisang, lucu unik Bandana GH 201952," tulis bagian judul di lapak online.

Aksesori tersebut dibanderol cukup murah yaitu Rp 24.500. Bukan bandonya yang menarik perhatian netizen, namun review pembeli online justru membuat mereka salfok. Pembeli online tersebut malah bercanda dan memarodikan dirinya sendiri.

Curhatan pembeli online ini bikin netizen geli. (Twitter_txtdarionlshop)
Curhatan pembeli online ini bikin netizen geli. (Twitter_txtdarionlshop)

"Udah mirip makin mirip, kalau pakai ini bando, tapi kalau saya pakai kok lebih mirip king kong ya," tulis sang pembeli online.

Baca Juga: Dikira Korek Kuping, Review dari Pembeli Online Ini Bikin Geli

Tak hanya itu, ia juga memberikan rating bintang lima sebagai pertanda bahwa dirinya cukup puas saat menerima bando pesanan. Setelah ditelusuri, komentar pembeli online ini cukup mencolok dibandingkan pelanggan lainnya di toko online tersebut.

Bahkan beberapa pelanggan ikut memberikan belasan Like pada komentar unik yang disertai foto itu. Di antara puluhan pelanggan pemberi ulasan, hanya pembeli online tersebut yang mengunggah foto dengan komentar seperti itu.

Curhatan pembeli online ini bikin netizen geli. (Twitter/ txtdarionlshop)bn
Curhatan pembeli online ini bikin netizen geli. (Twitter/ txtdarionlshop)bn

Berkat review-nya, banyak netizen yang mengaku tertarik untuk membeli bando Monkey Banana ini. Screenshot review pembeli online yang cukup unik berhasil menarik perhatian netizen setelah mendapatkan lebih dari 300 Retweet dan dua ribu Like.

Baca Juga: Celana Dalam Tak Sesuai Ekspektasi, Keluhan Pembeli Online Ini Bikin Geli

"Jadi ngakak sendirian, mana buka pas di pinggir jalan. Nggak bisa nahan ketawa gue," tulis @iwa*_s*mant*i04.

"Ugh lucu banget, jadi pengen beli," balas @ha_h*un*ang.

Curhatan pembeli online ini bikin netizen geli. (Twitter/ txtdarionlshop)
Curhatan pembeli online ini bikin netizen geli. (Twitter/ txtdarionlshop)

"Kayaknya dia udah berdamai banget sama diri sendiri sampai nggak tahu rasa malu..wkwkw," cuit @rusdyantoprkso.

Baca Juga: Pembeli Online Ngeluh Logonya Terbalik, Netizen Malah Kasih Nasihat Kocak

"PD banget. Si mbaknya lucu ih (emoticon menangis)," balas @rena*nat*syaaa.

Itulah tadi komentar gokil seorang pembeli online setelah menerima bando monkey, absurd abis ya?

Berita Terkait

TERKINI

Kinerja Tiket.com yang makin membaik membuat laba bersih Blibli ikut meningkat.
internet | 10:55 WIB
Aksi pria ini terekam CCTV dan viral di media sosial.
internet | 21:16 WIB
Seorang remaja ini tega memukul kepala ibunya sendiri sehingga membuat netizen geram.
internet | 20:56 WIB
Startup ini mengklaim bisa menghadirkan pemasaran efektif menggunakan AI atau kecerdasan buatan.
internet | 20:06 WIB
Telkomsel Enterprise mempunyai berbagai macam layanan untuk mendukung transformasi digital.
internet | 19:25 WIB
Huawei satu-satunya perusahaan dari China yang mendapatkan pengakuan masuk Dartar A oleh CDP
internet | 17:48 WIB
Dengan tajuk Catatan Bisnis 2023, KoinWorks menghadirkan pakar ekonomi dan keuangan, untuk membahas kondisi makroekonomi, proyeksi investasi domestik, dan tentunya peran UMKM dalam mendukung kemajuan ekonomi.
internet | 17:32 WIB
Sony raup laba puluhan triliun rupiah pada Q4 2022.
internet | 16:33 WIB
Skaya and The Big Boss sendiri adalah web series Indonesia yang diadaptasi dari novel dan cerita Wattpad.
internet | 16:18 WIB
BCA menjadi salah satu bank pertama yang menjalani TVRA.
internet | 15:35 WIB
JD.com akan mengakhiri layanan e-commerce di Indonesia dan Thailand pada Maret 2023.
internet | 14:14 WIB
Menurut gadis ini, tujuan pembuatan konten hanya untuk melihat respon saat orang berbicara dengan wajah dari jarak dekat.
internet | 14:12 WIB
CEO Telkomsel Mitra Inovasi atau TMI, Mia Melinda menyebut bahwa Telkomsel percaya dengan jaringan B2B food suply chain EdenFarm.
internet | 13:29 WIB
Suntikan dana fantastis yang didapat oleh startup Akulaku ini berasal dari salah satu bank terbesar di Jepang.
internet | 11:22 WIB
Plugo adalah startup yang hadir bertujuan untuk membantu siapa pun yang ingin memulai bisnis online.
internet | 11:06 WIB
BSSN sebut aplikasiSocial Spy WhatsApp ini hanyala aksi penipuan dengan berkedok bisa menyadap WhatsApp.
internet | 10:41 WIB
Pengunjung mal ini kehilangan HP Samsung Galaxy A52s.
internet | 21:11 WIB
GPT-4 merupakan alat AI baru yang lebih bertenaga dengan varian GPT-3 yang saat ini dipakai untuk ChatGPT.
internet | 20:57 WIB
Tampilkan lebih banyak