Coba Rebus Jajanan Mi, Netizen: Manusia Suka Melawan Takdir Ya

Waduh nekat banget.

Dinar Surya Oktarini
Rabu, 03 Maret 2021 | 19:29 WIB
Ilustrasi mie instan. (Wikipedia Commons/ Takeaway)

Ilustrasi mie instan. (Wikipedia Commons/ Takeaway)

Hitekno.com - Tak cuma mi instan, terdapat camilan snack mi langsung makan yang banyak disukai banyak orang. Selain praktis, rasanya yang gurih, jajanan ini bikin ketagihan. 

Meski banyak yang menjadikan snack mi ini sebagai camilan, nyatanya akun Twitter @kgblgnunfaedh mengunggah seseorang yang malah merebus snack mi tersebut dan menyantapnya layaknya mi instan.

Baca Juga: - Digaji Rp 473 Juta, Bocah 8 Tahun Ini Dikontrak Jadi Pro Player Fortnite - Dibanderol Rp 2 Jutaan, Ini 6 Keunggulan Realme C17 - Terpukau Gadis Kristen yang Coba Pakai Kerudung, Netizen: Adem Banget Bos - Miliader Jepang Ini Mencari 8 Orang untuk Perjalanan di Bulan - Samsung Ungkap Jajaran TV 2021, dari Micro LED hingga Neo QLED

Meski sah-sah saja, namun bagi penggemar mi instan, ini termasuk pelecehan karena dinilai aneh dan tak masuk akal. Karena, untuk menyantap snack mi itu, kamu cuma harus meremukkannya hingga hancur alias dikremes.

Bahkan, akun tersebut menyebut orang yang memasak snack mi itu sebagai psikopat.

Masak snack mi. (Twitter)
Masak snack mi. (Twitter)

Unggahan itu memperlihatkan bagaimana ia memfoto sebungkus snack mi dengan merk "Gemeez enaak". Nampaknya, ia tak mempedulikan tulisan "Praktis, langsung dimakan" di kemasan tersebut dan malah memasaknya.

Pada foto kedua, orang itu memamerkan mi instan goreng yang telah dimasaknya di sebuah piring. Tentu saja, terlihat jika porsinya jauh lebih sedikit dari mi instan pada umumnya. Sayangnya, tak jelaskan bagaimana citarasa snack mi yang sudah ia rebus tersebut.

Aliran aneh ini memakan mi ini pun menarik perhatian banyak orang, dengan lebih dari 11 ribu likes dan lebih dari 300 komentar.

"Aku pernah ngerebus mi kremez trus ku kasih bumbunya," tulis netizen lainnya di Twitter

"Kaga nyampe perut itu mah, cuma ngotorin leher doang," komentar salah satu netizen di Twitter.

"Terkadang manusia ini suka melawan takdirnya ya, sudah ditakdirkan dikeremes malah direbus," tulis netizen lainnya.

Unggahan potret snack mi yang dimasak ini lantas viral di Twitter. (Suara.com/Dinda Rachmawati)

Berita Terkait

TERKINI

Mengambil tema Unity in Diver(en)sity, perayaan anniversary Niagahoster ke-9 kali ini menggambarkan keberagaman dalam internal Niagahoster.
internet | 23:18 WIB
Pihak berwenang menangkap 49 orang dalam penggerebekan narkoba besar-besaran yang mengakibatkan penyitaan 30 ton obat terlarang.
internet | 21:18 WIB
Sejak diluncurkan pertama kali pada 2019 oleh Bank Indonesia (BI), QRIS sebagai standar kode QR Nasional dapat membantu pelaku usaha menerima berbagai metode pembayaran nontunai dari konsumen.
internet | 21:02 WIB
Elong mengkritisi 'pajak rahasia' dari Apple sebesar 30%.
internet | 20:48 WIB
Akun Instagram dari Billar panen beragam komentar pedas, cibirannya bikin geleng-geleng.
internet | 20:27 WIB
Kolaborasi dengan Alibaba Cloud telah berjalan sejak kuartal pertama tahun 2022, membantu BTN mempercepat transformasi dan pembaharuan layanan digital kami.
internet | 19:34 WIB
Elon mengatakan bahwa ancaman ini tidak dilandasi dengan alasan yang jelas.
internet | 19:04 WIB
"Keren sih abangnya," kata netizen.
internet | 17:51 WIB
Akun Instagram Singapore Airlines dipenuhi komentar negatif dari netizen Indonesia.
internet | 17:02 WIB
Unggahan video pasangan pengantin buka amplop usai pesta pernikahan ini langsung saja menuai berbagai komentar dari netizen.
internet | 16:34 WIB
Unggahan aksi pria tagih hutang ke teman dengan cara yang tidak biasa ini langsung menjadi viral di Instagram.
internet | 15:53 WIB
"Tempat healing terbaik umat perfeksionis," pendapat netizen lain.
internet | 14:52 WIB
Denise Chariesta sempat menghadiri podcast Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, namun setelahnya malah mengaku seperti ini.
internet | 14:30 WIB
Anggota TNI ini kemudian memberikan makanan untuk kucing tersebut.
internet | 12:00 WIB
Dinasehati Pak Bambang soal jadi penerus orang tuanya, Rafathar malah tegas jawab tidak mau.
internet | 11:46 WIB
Denise Chariesta mengaku pernah diminta jadi bintang tamu podcast Dedy Corbuzier, namun malah ini yang terjadi.
internet | 10:57 WIB
Dalam beberapa video yang beredar, perjalanan cinta antara Prabowo dan Titiek Soeharto diungkap.
internet | 09:14 WIB
Kemana rambut putih Ganjar Pranowo, kok jadi hitam gini? Bagusan mana Ganjar Pranowo dengan rambut hitam atau putih?
internet | 08:18 WIB
Tampilkan lebih banyak