Internet

Nama Driver Ojol Ini Bikin Customer Bimbang, Mau Cancel Order Tapi Takut

Apa yang harus dilakukan kalau ketemu driver ojol ini?

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia

Ilustrasi driver ojol. (Suara.com/Muhaimin A Untung)
Ilustrasi driver ojol. (Suara.com/Muhaimin A Untung)

Hitekno.com - Banyak kisah pengemudi ojek online atau driver ojol yang viral di media sosial, terutama mengenai interaksinya dengan custoer. Seperti yang satu ini hingga jadi sorotan netizen.

Seorang customer dibuat terkejut dengan nama driver ojol yang mengambil order darinya. Ia pun membagikan kisah ini ke media sosial hingga mencuri perhatian netizen.

Hingga akhirnya viral di media sosial usai diunggah akun Instagram  @receh.id beberapa waktu lalu.

Karena nama driver ojol, customer justru dibuat bingung dengan cara cancel orderan tersebut.

Unggahan mengenai nama driver ojol yang bikin customer bingung ini diunggah @receh.id dan menjadi viral di Instagram pada Kamis (3/12/2020) lalu.

"Mau cancel takut dosa" tulis caption unggahan @receh.id ini.

Dalam screenshot tersebut nampak orderan seorang customer yang sedang menunggu dijemput oleh si driver ojol. Cukup membuat geger, customer ini terkejut dengan driver ojol yang ternyata memiliki nama unik yaitu 'Takdir Ilahi'.

"Takdir Ilahi sedang menjemputmu" tulis keterangan dalam orderan tersebut.

Driver ojol dengan nama unik. (instagram/receh.id)
Driver ojol dengan nama unik. (instagram/receh.id)

 

Tidak diketahui dengan pasti mengenai keaslian nama tersebut. Namun, usai unggahan mengenai nama driver ojol ini viral di media sosial, berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen.

"Cancel aja min biar nggak di-spoiler kayak gimana takdirnya" balas netizen dengan akun @dimasw707.

"Mau cancel tapi udah takdir" komentar pemilik akun Instagram @arthafika_hryn.

"Ya Allah belum siap" ungkap netizen dengan akun Instagram @aaaryfin.

"Waktu order langsung shock tahu namanya gitu" tulis netizen pemilik akun Instagram @ericanmrptrr.

Viral di media sosial, unggahan mengenai nama unik driver ojol ini yang telah mengumpulkan lebih dari 13.000 likes dan ratusan komentar dari netizen dalam waktu singkat.

Pernah ketemu driver ojol dengan nama unik lainnya? 

Berita Terkait