Internet

Dikira Couple, Foto Cewek Liburan Ini Bikin Netizen Salfok

Salfok banget!

Dinar Surya Oktarini

Foto liburan bikin salfok. (Twitter/@jyanibby)
Foto liburan bikin salfok. (Twitter/@jyanibby)

Hitekno.com - Sudah sewajarnya jika pergi berlibur ke tempat wisata seperti pantai banyak wisatawan yang berfoto mengabadikan momen.

Sama halnya dengan cewek satu ini yang yang tengah berfoto dengan latar pantai, namun dalam unggahan akun @jyanibby di Twitter ini lantas membuat netizen salfok.

Netizen dibuat salfok dengan foto yang terlintas terlihat biasa saja, dalam unggahan tersebut ada seorang perempuan yang tengah berpose di pantai.

Tak sendiri, dalam foto tersebut terdapat dua orang lagi dalam jepretan foto tersebut, namun tanpa disadari baju perempuan yang ada di foto tersebut sama dengan laki-laki yang ada di belakangnya.

Foto liburan bikin salfok. (Twitter/@jyanibby)
Foto liburan bikin salfok. (Twitter/@jyanibby)

 

Kaus berwarna hitam dengan corak merah muda ini membuat keduanya seakan couple yang tengah berlibur di sebuah pantai.

Unggahan tersebut lantas membuat netizen menuliskan beragam komentar.

''Ini lagi family gathering kayaknya wkwk'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Malu banget'' tulis komentar salah satu netizen.

''Simpen foto kamu nderm siapa tahu ternyata jodohmu'' komentar netizen di Twitter.

''Jadi kayak study tour sekelas ke Bali pake baju couple'' tulis netizen lainnya.

''Plis ngakak aku'' komentar netizen lainnya.

Unggahan cewek yang tengah berlibur dengan baju yang sama ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 2 ribu likes.

Berita Terkait