Penjual Cantik di Angkringan Jogja Ini Bikin Kesemsem, Netizen: Anget Atiku

Mengenakan kaus berwarna pink, penjual cantik di angkringan yang berada di daerah Pakualaman, Jogja ini langsung mencuri perhatian.

Dinar Surya Oktarini | Amelia Prisilia
Selasa, 12 Januari 2021 | 15:15 WIB
Penjual cantik di angkringan Jogja. (instagram/tumbarmerica)

Penjual cantik di angkringan Jogja. (instagram/tumbarmerica)

Hitekno.com - Video unggahan @tumbarmerica mengenai sebuah angkringan di Jogja menjadi perbincangan netizen belum lama ini. Bukan menu makanan angkringan ini yang mencuri perhatian, netizen rupanya salah fokus dengan sosok penjual cantik di lokasi tersebut.

Unggahan video mengenai penjual cantik di angkringan Jogja yang bikin kesemsem ini diunggah pertama kali oleh akun @tumbarmerica pada Selasa (5/1/2021) lalu dan menjadi viral di Instagram.

Baca Juga: - Lihat HP Jadul Siemens A55, Bikin Teringat Masa Lalu - Begini Suasana Kursi Pesawat Kosong Tanpa Penumpang, Boleh Terbang? - Bapak-Bapak Joget Kompak Seperti Ini, Pria di Tengah Jadi Sorotan - Wangi Driver Ojol Ini Bikin Penumpang Penasaran, Jawabannya di Luar Dugaan

''Angkringan Mbak Maya. Karena mencari wedang ronder kemana-mana nggak nemu yang cocok, belakangan sering banget ke angkringan yang satu ini, soalnya wedang jahenya juarak'' tulis caption unggahan @tumbarmerica.

Selain menunjukan berbagai menu andalan angkringan tersebut, dalam video yang diunggah, nampak seorang penjual cantik bertugas menyiapkan pesanan para pembeli yang ramai berkunjung.

Mengenakan kaus berwarna pink, penjual cantik di angkringan yang berada di daerah Pakualaman, Jogja ini langsung mencuri perhatian dan menjadi viral di Instagram hingga mendapat berbagai komentar dari netizen.

Penjual cantik di angkringan Jogja. (instagram/tumbarmerica)
Penjual cantik di angkringan Jogja. (instagram/tumbarmerica)

''Merasa terpanggil, anget-anget nih wedang jahe'' balas netizen dengan akun @moslemsociety.

''Mbak manis bikin anget atiku'' komentar pemilik akun Instagram @rianneverdi.

''She's so pretty'' ungkap netizen pemilik akun @chikatokana_nay.

''Besok kesini ah'' tulis netizen dengan akun Instagram @andreyasbw.

Viral di Instagram, unggahan mengenai penjual cantik di angkringan Jogja ini diunggah @tumbermerica dan mengumpulkan lebih dari 1.000 likes dan puluhan komentar dari netizen yang kesemsem karenanya.

Berita Terkait

TERKINI

Foto bapak-bapak yang sedang nongkrong di angkringan ini menjadi viral di Twitter, berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen.
internet | 11:03 WIB
Disney Winnie The Pooh Tube TV berukuran 14 inci yang rilis di tahun 2005 ini rupanya dijual dengan harga fantastis mencapai Rp 10,9 jutaan.
internet | 08:52 WIB
Khusus untuk pengguna setia layanan streaming tersebut, berikut deretan kode rahasia di Netflix yang wajib untuk dicatat.
internet | 19:36 WIB
Hadir menawarkan lebih dari 5 juta produk berkualitas didukung oleh lebih dari 7.000 seller berpartisipasi.
internet | 19:06 WIB
Cuitan mengenai suami penggemar JKT 48 yang kena amuk istri ini lalu mendapat berbagai komentar dari netizen.
internet | 18:56 WIB
Jamaah yang hadir mengikuti salat jumat di lokasi tersebut nampak tidak terganggu dengan kehadiran burung kasuari ini.
internet | 18:00 WIB
Netizen memuji keberanian bocah yang mendekati tentara Jepang ini.
internet | 17:02 WIB
"Udah gue bilang kalau suporter Portugal tuh pada cakep," kata netizen.
internet | 16:06 WIB
Jika kebanyakan orang menyukai pemain timnas Brasil, Neymar, dirinya justru dibuat kesengsem dengan Pablo Gavi.
internet | 15:39 WIB
Tampilan peringatan di situs presiden.go.id menghebohkan netizen di media sosial.
internet | 15:11 WIB
Menjadi viral di Instagram, banyak netizen yang justru geram dengan si customer tersebut.
internet | 14:13 WIB
Ronaldo dicuitkan lebih dari 500 ribu kali oleh netizen di Twitter.
internet | 08:53 WIB
Unggahan mengenai potret jadul Nicholas Saputra saat pakai seragam SMA ini langsung saja menuai berbagai komentar.
internet | 21:03 WIB
Kisah driver ojol ini lalu menjadi viral di Instagram dan menuai berbagai komentar dari netizen.
internet | 18:23 WIB
Google mengumumkan tetap dipertahankan sistem yang sebelumnya diterapkan dalam membantu pengembangan karyawan.
internet | 17:38 WIB
Kekayaan Elon Musk turun drastis, namun masih jadi orang terkaya di dunia saat ini.
internet | 17:26 WIB
Mark Zuckerberg belum akan mundur dari Meta seperti laporan yang ramai sebelumnya.
internet | 17:14 WIB
Bot buzzer ini dikerahkan untuk bikin netizen negara lain tergiring opininya.
internet | 17:05 WIB
Tampilkan lebih banyak