Internet

Cewek Manis Ini Nggak Gengsi Kerja Kasar, Netizen Auto Salut

"Langka banget sih ini, langka banget," komentar salah satu netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Cewek manis yang nggak gengsi kerja kasar ini bikin netizen salut. (TikTok/ @terdalam_)
Cewek manis yang nggak gengsi kerja kasar ini bikin netizen salut. (TikTok/ @terdalam_)

Hitekno.com - Seseorang yang bekerja keras demi rezeki yang halal biasanya memiliki nilai lebih di mata orang lain. Seorang cewek manis yang nggak gengsi kerja kasar ini sukses menarik perhatian netizen.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @terdalam_ membagikan video saat menampakkan seorang cewek yang sedang kerja kasar.

"Buat para pria, jangan kalah semangat kerjanya ya," tulis @terdalam_.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 300 ribu View dan 20 ribu Like.

Ratusan netizen ikut berkomentar di mana mereka mengaku salut atas kerja keras cewek tersebut. Pada video, terlihat seorang cewek yang sedang membuat besi berbentuk kotak.

Cewek manis yang nggak gengsi kerja kasar ini bikin netizen salut. (TikTok/ @terdalam_)
Cewek manis yang nggak gengsi kerja kasar ini bikin netizen salut. (TikTok/ @terdalam_)

Begel besi yang dibuat oleh cewek tersebut biasanya digunakan sebagai kolom pengikat untuk menahan struktur tulangan utama besi dalam bangunan.

Ia terlihat memakai baju hijau, sama seperti kuli bangunan yang ada di belakangnya. Cewek itu nampak sangat fasih dan cekatan dalam membuat begel besi sehingga beberapa netizen mengaku insecure.

Pasalnya, pekerjaan itu identik dilakukan oleh kuli bangunan atau pekerja laki-laki.

Masih belum ditahui mengenai profesi utama dari cewek manis ini, namun pengunggah postingan mengklaim bahwa cewek pada video bekerja sebagai kuli untuk memenuhi kebutuhan keluarga.

Cewek manis yang nggak gengsi kerja kasar ini bikin netizen salut. (TikTok/ @terdalam_)
Cewek manis yang nggak gengsi kerja kasar ini bikin netizen salut. (TikTok/ @terdalam_)

Video viral ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Padahal kalau nyari sugar daddy gampang banget dia, hanya saja dia punya harga diri setinggi bintang di angkasa," komentar @hellno911.

"Cantik, pekerja keras, apa lagi lesung pipinya. Yang kayak gini wajib diperjuangkan," tulis @DewiAngriani.

"Ini wanita langka, yang nggak manja, salut mbak (emticon tersenyum)," balas @MilChristi.

Cewek manis yang nggak gengsi kerja kasar ini bikin netizen salut. (TikTok/ @terdalam_)
Cewek manis yang nggak gengsi kerja kasar ini bikin netizen salut. (TikTok/ @terdalam_)

"Aku malu melihat dia, dan sungguh malu laki-laki di manapun berada jika melihat dia," pendapat @user9214.

"Langka banget sih ini, langka banget (emoticon menangis)," kata @DhiaUddin.

Untuk melihat video viral mengenai cewek manis yang nggak gengsi kerja kasar, kalian bisa mengunjungi postingan asli melalui link ini. 

Berita Terkait