"Pasangan Berantem" Gegara Cek Musik, Prank Ini Bikin Netizen Ngakak

"Sumpah keren banget prank-nya kak. Aku ketawa ngelihat ekspresi cowok-nya," komentar netizen.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
Jum'at, 20 November 2020 | 09:45 WIB
Prank cowok ini pada pasangan soal tebak musik drum bikin netizen geli. (TikTok/ @wahyuhidayatt_)

Prank cowok ini pada pasangan soal tebak musik drum bikin netizen geli. (TikTok/ @wahyuhidayatt_)

Hitekno.com - Hanya karena masalah kecil dan "kesalahpahaman" pasangan muda bisa berantem apabila memiliki komunikasi yang tidak baik. Ide seorang cowok yang menggunakan modus cek musik ini sukses bikin "pasangan berantem".

Tak berantem sesungguhnya, namun pasangan di depan malah berdebat gara-gara cek lagu yang dilakukan oleh pengunggah postingan.

"Bikin pasangan ini berantem!" tulis Wahyu Hidayat (@wahyuhidayatt_) pada caption-nya. Postingan yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 9,1 juta View dan 1,2 juta like.

Baca Juga: Beli Tenda di Promo 11.11, Keluhan Pembeli Online Ini Bikin Geli

Video viral ini meraih jutaan View gara-gara ide gokil saat mengerjai pasangan di depannya. Ia meminta seorang cewek untuk mengetes apakah dirinya berhasil memainkan musik dengan iringan game Real Drum dengan baik.

Saat dites pada salah seorang cewek, Wahyu memainkan drum dengan baik sehingga pendengarnya suka.

Prank gokil ini viral di media sosial. (TikTok/ @wahyuhidayatt_)
Prank gokil ini viral di media sosial. (TikTok/ @wahyuhidayatt_)

"Tahu lagu ini nggak? (iya tahu). Ceweknya nggak tahan pengen goyang. Gimana mbak? (bagus banget). Masnya mau dengerin juga?" tulis deskripsi video menggilustrasikan percakapan cowok jahil dengan seorang cewek ini.

Baca Juga: Pelanggan Nyari Laptop Gaming Rp 2 Jutaan, Curhatan Penjual Ini Bikin Geli

Setelah earphone diberikan pada cowok di sebelahnya, alunan drum yang ada sengaja diubah. Tak seperti perlakuan pada cewek, alunan drum sengaja dibuat kacau sehingga sang cowok merasa bahwa lagunya benar-benar hancur.

"Kok nggak enak ya mas? Nggak enak ya? (enak kok) Apanya yang enak? Ancur beneran. Coba-coba nih. (Lah enak kok). Ancur-ancur. (Sumpah enak, coba dengerin). Beneran ngga enak," tulis deskripsi video menggambarkan perdebatan pada pasangan yang kena prank ini.

Prank cowok ini pada pasangan soal tebak musik drum bikin netizen geli. (TikTok/ @wahyuhidayatt_)
Prank cowok ini pada pasangan soal tebak musik drum bikin netizen geli. (TikTok/ @wahyuhidayatt_)

Video viral mengenai prank gokil cek musik tersebut memancing beragam komentar dari netizen.

Baca Juga: Aksi Prank Kucing ala Pria Ini Bikin Geger, Netizen: Parah Banget

"Muka cowoknya polos banget woy, ngakak..wkwkw," komentar @nopaaa_canci.

"Gara-gara lu kalau mereka sampai putus gimana (emoticon menangis)," kata @gkblhsmbn.

Prank gokil ini viral di media sosial. (TikTok/ @wahyuhidayatt_)
Prank gokil ini viral di media sosial. (TikTok/ @wahyuhidayatt_)

"Sumpah keren banget prank-nya kak. Aku ketawa ngelihat ekspresi cowok-nya," balas @riskanatulqibtiana.

Baca Juga: Prank Ditelepon Selingkuhan ala Anya Geraldine, Netizen Malah Curhat

Untuk melihat video viral mengenai prank cek musik dengan game Real Drum, kalian bisa mengunjungi postingan asli lewat link ini. 

Berita Terkait
TERKINI

Keberadaan CCTV selama ini nyatanya tak cukup mencegah aksi kejahatan....

internet | 12:24 WIB

Berdasarkan feedback pengguna, Samsung akan menyediakan opsi dan pengalaman yang semakin ditingkatkan melalui SamsungGal...

internet | 20:46 WIB

Nuon Digital Indonesia menjajakibisnis baru dan melakukan inovasi pada produk-produk andalannya....

internet | 17:48 WIB

Perubahan nama ini merupakan langkah strategis Google untuk menggabungkan chatbot Bard dan layanan AI lainnya di bawah s...

internet | 18:15 WIB

Program AI TEACH for Indonesia merupakan program pengembangan kapasitas yang bertujuan untuk mengembangkan lanskap pendi...

internet | 17:14 WIB

Pinhome mengumumkan kerja sama dengan BPJS Ketenagakerjaan dalam pengadaan proteksi keselamatan kerja bagi seluruh Rekan...

internet | 09:56 WIB

Didukung Kominfo dan universitas-universitas setempat, kampanye ini bertujuan mengeksplorasi lanskap AI dan mendiskusika...

internet | 11:44 WIB

Di 14 kota, ribuan driver Grab bersama keluarga nonton bareng film Srimulat: Hidup Memang Komedi...

internet | 08:56 WIB

Mengakses konten Premier League melalui situs web atau perangkat streaming tidak resmi akan membuat diri mereka rentan t...

internet | 08:46 WIB

Dell Technologies menyoroti tren-tren baru yang akan membentuk industri teknologi pada tahun 2024 dan di masa depan....

internet | 12:06 WIB

Meningkatkan sistem keamanan menjadi langkah yang baik, tetapi upaya tersebut hanya menjangkau permukaan penyalahgunaan ...

internet | 07:24 WIB

Di tengah tingginya frekuensi insiden keamanan siber di Indonesia, hanya 53 persen yang siap untuk mencegah insiden ters...

internet | 07:25 WIB

Berikut adalah beberapa kata kunci yang perlu kita pahami, agar kita dapat lebih mengenali istilah AI....

internet | 09:45 WIB

Nokia Bell Labs mendemonstrasikan teknologi proof-of-concept ini untuk pertama kalinya....

internet | 08:53 WIB

Pasar generatif AI dan cloud di Indonesia diprediksi terus tumbuh....

internet | 14:44 WIB

Studi global terbaru dari Dell Technologiesmengungkap pentingnya inovasi bagi perusahaan....

internet | 15:57 WIB

Sepeda motor dengan Karburator masih diburu, terutama untuk modifikasi....

internet | 22:01 WIB

Gojek meluncurkan jaket dengan desain baru bagi mitra driver tepat di Hari Pahlawan, 10 November 2023....

internet | 22:43 WIB
Tampilkan lebih banyak