Internet

Kaesang Bikin TikTok Begini, Netizen: Pak Jokowi, Anaknya Meresahkan

Kaesang Pangarep nampak sedang duduk dengan background green screen di belakangnya.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia

Kaesang Pangarep bikin video TikTok. (instagram/ceritainkisahmu)
Kaesang Pangarep bikin video TikTok. (instagram/ceritainkisahmu)

Hitekno.com - Setelah begitu aktif di Twitter dan Instagram hingga YouTube, kini putra bungsu Jokowi, Kaesang Pangarep merambah dunia TikTok. Dalam video terbarunya, netizen justru sampaikan protes ke Jokowi terkait aksi Kaesang Pangarep yang disebut meresahkan.

Video TikTok Kaesang Pangarep yang menjadi viral di Instagram ini mencuri perhatian usai diunggah akun @ceritainkisahmu pada Senin (2/11/2020) lalu.

"Kan, dia diem doang aja fyp. Lah orang-orang pada joget sampai encok 1001 yang fyp" tulis caption dalam unggahan @ceritainkisahmu ini.

Dalam video yang diunggah, Kaesang Pangarep nampak sedang duduk dengan background green screen di belakangnya. Kamera HP putra bungsu Jokowi ini lalu diarahkan ke arahnya yang duduk diam.

Jika pengguna TikTok lain akan bergoyang mengikuti gerakan lagu Bunga milik Anggun Pramudita, Kaesang Pangarep justru hanya duduk diam sambil menatap ke kamera.

Kaesang Pangarep bikin video TikTok. (instagram/ceritainkisahmu)
Kaesang Pangarep bikin video TikTok. (instagram/ceritainkisahmu)

 

"Pak Jokowi, anak bapak meresahkan" tulis keterangan dalam video tersebut.

Usai unggahan ini menjadi viral di Instagram, berbagai komentar mengenai aksi Kaesang Pangarep yang bikin video TikTok lalu ditinggalkan oleh netizen.

"Punya beban hidup apa sih mas?" balas netizen dengan akun @astrieanggraeni_.

"Maksudnya apa sih ini konten?" komentar pemilik akun Instagram @_suthano.

"Bisa-bisanya nggak ketawa, nggak berkedip juga" ungkap netizen pemilik akun Instagram @andinirahmaa10.

"Bisa-bisanya denger lagu ini dia nggak goyang" tulis akun Instagram @futry_junita.

 

Viral di Instagram, unggahan mengenai Kaesang Pangarep yang bikin video TikTok ini sudah ditonton lebih dari 1 juta kali dan mengumpulkan lebih dari 800 komentar netizen usai diunggah.

Berita Terkait