Internet

Ukhti Cantik Ajak Taaruf Online, Netizen Malah Teringat Wajah Artis Ini

"Wajahnya mirip Citra Kirana," komentar salah seorang netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Ukhti yang mengajak ta'aruf online ini membuat netizen salfok. (TikTok/ @lailadwia7)
Ukhti yang mengajak ta'aruf online ini membuat netizen salfok. (TikTok/ @lailadwia7)

Hitekno.com - Kekinian, banyak hal yang telah dilakukan secara online, termasuk belajar online, WFH, bahkan jual beli online. Seorang ukhti cantik yang membicarakan mengenai taaruf online ini berhasil membuat netizen salfok.

Tak hanya salfok, banyak netizen yang menyamakan wajah wanita itu dengan seorang artis sinetron ternama.

Pengguna TikTok bernama Laila Dwia (@lailadwia7) mengunggah video dengan caption bertuliskan "Taaruf online". Pada video, ia menyuratkan bahwa dirinya ingin berkenalan dengan orang lain melalui taaruf online.

Ratusan netizen langsung berkomentar di mana sebagian berniat untuk berkenalan dengan ukhti cantik satu ini.

Namun ada juga netizen yang membalas dengan nada bercanda serta menganggapnya mirip dengan Citra Kirana.

Ukhti cantik ini disamakan netizen mirip Citra Kirana. (TikTok/ @lailadwia7)
Ukhti cantik ini disamakan netizen mirip Citra Kirana. (TikTok/ @lailadwia7)

 

"Assalamu'alaikum, taaruf online, mau nggak? Aku Laila dari Brebes," tulis akun @lailadwia7.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 85 ribu View, 6 ribu Like, dan masuk di FYP.

Menaggapi netizen yang menyamakan wajahnya dengan Citra Kirana, ukhti cantik ini mengunggah video lain dan menanyakan balik kepada netizen.

Ukhti yang mengajak taaruf online ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @lailadwia7)
Ukhti yang mengajak taaruf online ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @lailadwia7)

 

"Tolong yang sering ngemirip-miripin bantu dijelaskan mirip dari mana nya? Kenapa sering di mirip-mirip ama Citra Kirana? Emang mirip, mirip dari mananya?" tulis @lailadwia7.

Video viral ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Taaruf online, nikah online, nanti kalau pengen punya bayi tinggal di-download..haha," canda @prasetyo5758.

Ukhti cantik ini disamakan netizen mirip Citra Kirana. (TikTok/ @lailadwia7)
Ukhti cantik ini disamakan netizen mirip Citra Kirana. (TikTok/ @lailadwia7)

 

"Nggak papa nggak dapat Citra Kirana asli, yang penting dapat KW-nya kayak gini (emoticon tertawa)," balas @raigomaru.

"Wajahnya mirip Citra Kirana," kata @idanda.ar.

"Ntar kalau kalian dateng ke rumah, pasti dibilangnya itu hanya konten aja," pendapat @arisaja54.

Untuk melihat video viral mengenai ukhti cantik yang dibilang mirip Citra Kirana oleh netizen, kalian bisa mengunjungi link ini. 

Berita Terkait