Internet

Jual Satu Toko Sekaligus di Online Shop, Netizen: Kok Sedih

Terlalu niat, pemilik toko ini bahkan memperlihatkan satu tokonya yang penuh dengan kain beragam motif dan varian.

Dinar Surya Oktarini

Jual toko kain. (Twitter/@txtdarionlshop)
Jual toko kain. (Twitter/@txtdarionlshop)

Hitekno.com - Tak jarang barang-barang aneh bahkan unik dijual di online shop atau e-commerce, kamu akan menemukan barang-barang unik yang kamu butuhin, termasuk membeli kain.

Sebuah akun @txtdarionlshop mengunggah sebuah barang unik yang dijual di e-commerce dan viral di Twitter.

Kalau biasanya sebuah toko menjual beberapa varian dagangannya di e-commerce tersebut, toko yang satu ini berbeda.

Pasalnya toko kain satu ini tak hanya menjual kain yang dijualnya, tetapi juga kain 1 toko yang bisa diborong dengan harga Rp 100.000.000.

Jual toko kain. (Twitter/@txtdarionlshop)
Jual toko kain. (Twitter/@txtdarionlshop)

 

Terlalu niat, pemilik toko ini bahkan memperlihatkan satu tokonya yang penuh dengan kain beragam motif dan varian.

Dalam keterangan toko di e-commerce tersebut, penjual tersebut menuliskan ''Kain 1 toko silahkan diborong'' tulisnya dalam keterangan produk.

Unggahan jual kain satu toko ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

''Yang jual mager banget deh'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Penjualnya udah frustasi buat jualan'' tulis salah satu komentar dari netizen di Twitter.

''Tapi emang sedih si pasar jadi sepi, kain yang lama ga laku jadi gampang rusak seratnya'' komentar netizen lainnya.

''Sedih banget malah liat ini, kayaknya ini di tanah abang deh. Ditambah ada aksi demo ini, bikin tambah takut buat kesana'' komentar netizen lainnya.

''ketika lu udah males jual satuan be like wkwk'' tulis netizen lainnya.

Unggahan penjual di e-commerce yang menjual kain satu toko ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 6 ribu likes.

Berita Terkait