Internet

Malah Serem, Beli Baju Online tapi Kebesaran Ini Malah Mirip Pocong

Ibunya mengatakan jika baju putih yang kebesaran tersebut malah mirip dengan pocong.

Dinar Surya Oktarini

Beli baju online. (Twitter/@repvbliktiktok)
Beli baju online. (Twitter/@repvbliktiktok)

Hitekno.com - Belanja baju melalui online biasanya pembeli akan menyesuaikan dengan ukuran badannya. Namun biasanya pembeli tak membaca detail ukuran bajunya.

Terkadang juga ekspektasi gambar yang ada di toko tak sesuai dengam barang yang datang. Sama halnya dengan perempuan satu ini yang viral usai diunggah akun @repbliktiktok.

Dalam sebuah video TikTok milik @nunayaaak ini memperlihatkan sebuah baju berwarna putih yang dibelinya secara online.

Entah ukuran yang tak sesuai dengan badannya atau memang kebesaran karena tak sesuai ekspektasi, bajunya begitu kedodoran saat dipakai.

Beli baju online. (Twitter/@repvbliktiktok)
Beli baju online. (Twitter/@repvbliktiktok)

 

Malah setelah dicoba, baju putih tersebut membuat lengan tangannya menghilang karena bajunya yang terlalu panjang.

Bahkan ibunya mengatakan jika baju putih yang kebesaran tersebut malah mirip dengan pocong.

Unggahan video baju hasil belanja online ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

''Beli ah buat nakutin orang rumah'' tulis netizen di Twitter.

''Mau beli buat dijadiin baju tidur, biar ponakan gw kalo masuk kamar mau ganggu auto nangis duluan'' tulis komentar salah satu netizen di Twitter.

''Demi apaooun ini serem sih'' komentar salah satu netizen di Twitter.

''Ternyata emang bajunya serem mba'' tulis komentar netizen lainnya di Twitter.

''Ibumu bener mba, ngakak'' komentar netizen lainnya.

Unggahan netizen yang membeli baju online ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 556 likes.

Berita Terkait