Internet

Bocah Dikejar Ibunya Seperti Ini, Netizen Auto Teringat Masa Kecil

"Kita semua tahu gimana kelajutannya pas di rumah..wkwkwk," komentar salah seorang netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Bocah yang dikejar sang ibu bikin netizen nostalgia. (Instagram/ makassar_iinfo)
Bocah yang dikejar sang ibu bikin netizen nostalgia. (Instagram/ makassar_iinfo)

Hitekno.com - Masa kecil merupakan sebuah waktu di mana kita biasanya melakukan kenakalan yang memancing kemarahan orangtua. Seorang bocah yang lari terbirit-birit karena dikejar ibunya ini sukses bikin netizen nostalgia.

Sebagian netizen menjadi teringat masa-masa di mana mereka juga melakukan kenakalan saat masih kecil.

Akun fanspage @makassar_iinfo membagikan video yang cukup familiar mengenai masa-masa bocah.

"Olahraga lari bareng anak, adem banget lihatnya (emoticon tersenyum)," tulis @makassar_iinfo pada caption-nya dengan setengah bercanda.

Video yang dibagikan menarik perhatian netizen setelah mendapatkan lebih dari 403 ribu View dan ribuan komentar dari netizen.

Bocah yang dikejar sang ibu bikin netizen nostalgia. (Instagram/ makassar_iinfo)
Bocah yang dikejar sang ibu bikin netizen nostalgia. (Instagram/ makassar_iinfo)

 

Pada postingan, terlihat seorang wanita yang diduga sebagai ibu sang anak sedang berlari.

Tak berlari sembarangan, rupanya ibu tersebut juga memegang sebatang ranting kayu di tangannya.

Sang anak cukup ketakutan dan langsung lari sekuat tenaga. Cukup unik, dengan gerakan slow-motion, anak tersebut sempat menengok ke belakang dan menambah kecepatan larinya.

Masih belum jelas mengenai ending dari video tersebut.

Namun netizen menebak bahwa bocah itu kemungkinan bakal dimarahi habis-habisan oleh sang ibu.

Video ini mengingatkan mengenai kenangan netizen di waktu kecil sehingga mereka turut memberikan beragam komentar.

"Mau ngumpulin orang yg masa kecilnya kayak gini karena belum kenal smartphone. Sini ngumpul (emoticon tertawa)," komentar @akry_luonn.

"Hahaha keinget sama emak gue tapi beliau sudah almarhumah (emoticon menangis) miss you Mom," kenang @kiimhahaha.

"Kita semua tahu gimana kelajutannya pas di rumah..wkwkwk," tulis @fayannnn.

"Inget gue dulu, pulang sekolah main mandi sampe sore, mau naik ke atas emak sudah nunggu di pinggir sungai bawa kayu ," kata @irulkh_an.

Itulah tadi video mengenai seorang bocah yang dikejar ibunya sehingga membuat netizen nostalgia, pernah mengalaminya?

Berita Terkait