Antar Adik Menikah, Para Kakak Lelaki Ini Heboh Kenakan Kostum Superhero

Dari Spider-man, Kamen Rider, hingga Deadpool mengantarkan sang adik untuk menikah.

Agung Pratnyawan
Kamis, 02 Juli 2020 | 09:30 WIB
Para kakak lelaki kenakan kostum superhero saat mengantar adik perempuannya menikah. (twitter.com/bbypupu_)

Para kakak lelaki kenakan kostum superhero saat mengantar adik perempuannya menikah. (twitter.com/bbypupu_)

Hitekno.com - Momen pernikahan jadi salah satu tonggak penting dalam kehidupan seseorang. Karena itu harus dipersiapkan matang-matang, terlebih bagi seorang perempuan yang harus berpisah dengan keluarganya.

Seperti dalam kisah yang viral di media sosial ini, menampilkan bagaimana keluarga mempersiapkan pernikahan putrinya.

Baca Juga: - Heboh Mahar Pernikahan Cuma Rp 500, Picu Perdebatan Netizen - Siap Menikah setelah Idul Adha, Spanduk Cari Jodoh Milik Pria Ini Viral - Gamer Gelar Pesta Pernikahan Adat di Game GTA V, Jadinya Kocak - Menikah Tanpa Rasa Cinta, Kisah Viral Ini Bikin Netizen Baper

Nampak bagaimana keseriusan para kakak lelaki dalam menghantarkan adik perempuannya untuk menikah.

Bukan cuma haru, aksi keempat kakak lelaki ini juga berhasil membuat gemas dan iri netizen lainnya.

Lewat sebuah cuitan milik akun @bbypupu_, aksi para kakak laki-laki itu pun viral. Pasalnya, mereka memilih untuk tampil tidak biasa di hari pernikahan sang adik.

"Ketika para abang nganter adek perempuan satu-satunya nikah. Sayang banget gue gapunya abang," tulis akun @bbypupu_.

Dalam foto yang awalnya diunggah @serpihanhati01 tersebut, tampak keempat kakak lelaki sang mempelai perempuan yang memakai kostum superhero.

Viral Kakak Lelaki Antar Adik Perempuan Menikah (twitter.com/bbypupu_)
Viral Kakak Lelaki Antar Adik Perempuan Menikah (twitter.com/bbypupu_)

Penampilan mereka dengan kostum khas Spiderman, Ant-man, dan Deadpool itu pun terlihat kontras dengan iring-iringan yang memakai baju bernuansa biru muda.

Tidak hanya itu, keempatnya juga terlihat berpose di pelaminan bersama sepasang pengantin.

Aksi kocak para kakak lelaki saat mengantar adik menikah ini mendapat beragam komentar dari netizen. Tidak sedikit yang ikut iri dan berharap mereka punya kakak laki-laki.

"Gimana sih rasanya punya abang. Pengen," curhat salah satu komentar.

"Punya abang cuma 1, itupun nggak ada manis-manisnya," tambah komentar lain.

"Hmm kalo kayak gue yang punya 5 bersaudara cuma ada 1 laki, apakah kami yang para perempuan akan mengenakan dress ala Princess Disney?" tanya netizen.

"Wihh keren salut buat abang-abangnya terdabest," puji salah satu netizen.

"Bener yah ternyata cara mengungkapkan rasa sayang setiap orang itu berbeda-beda," imbuh komentar lainnya.

Viral Kakak Lelaki Antar Adik Perempuan Menikah (twitter.com/bbypupu_)
Viral Kakak Lelaki Antar Adik Perempuan Menikah (twitter.com/bbypupu_)

Itulah aksi para kakak lelaki dalam mengantarkan adik perempuannya untuk menikah. Bukan sekadar iring-iringan, namun mereka mengenakan kostum superhero.

Saking ramainya pembahasan para pria berkostum superhero ini, kisah pernikahan tersebut pun viral di media sosial. (Suara.com/ Amertiya Saraswati).

Berita Terkait

TERKINI

Bot yang berbahaya ada di mana-mana. Saat ini, banyak situs, login, dan aplikasi favorit konsumen yang diserang oleh bot.
internet | 19:03 WIB
Usai bersitegang dengan Twitter, kini Apple diklaim Elon Musk telah kembali memasang iklan ke platform media sosial tersebut.
internet | 18:49 WIB
Usai unggahan foto jadul kawasan Slipi, Jakarta Barat tahun 1997 ini menjadi viral di Instagram, berbagai komentar langsung saja ditinggalkan oleh netizen.
internet | 18:47 WIB
Berikut adalah perubahan UMK 2023 dan cara mengeceknya secara online lewat HP dan Laptop.
internet | 17:54 WIB
Berikut adalah sederet cara, syarat dan jadwal untuk mendaftar seleksi bersama rekrutmen BUMN Online.
internet | 16:23 WIB
Terlepas dari kehidupan artis yang dikenal glamor, Prilly Latuconsina tampil begitu sederhana saat sedang menekuni hobinya.
internet | 14:05 WIB
Video pria nekat beli motor saat mengeluh lelah jogging ini lalu dibanjiri dengan berbagai komentar dari netizen.
internet | 12:10 WIB
Reza Rahadian mengaku jika dirinya tidak tahu harus melakukan apa dengan akun Instagram.
internet | 11:43 WIB
Banyak penipu mengatasnamakan diri sebagai perwakilan dari Google dan menelpon pengusaha kecil untuk meminta sejumlah uang.
internet | 10:13 WIB
Uni Eropa mendesak Elon Musk untuk tak lagi menerapkan kebebasan berbicara dan mengaplikasikan sensor ketat di media sosial Twitter.
internet | 09:26 WIB
Saat membuka bungkus Oreo BLACKPINK tersebut, gadis ini tidak menemukan photocard Jennie, Lisa, Rose atau Ji Soo.
internet | 19:29 WIB
Melihat aksi pemilik rumah temukan ular di lubang pembuangan toilet ini, netizen langsung saja meninggalkan berbagai komentar.
internet | 18:53 WIB
Banyak netizen yang menduga jika wallpaper tersebut menjadi motivasi keduanya untuk kembali membawa pulang piala ke negara Tim Samba.
internet | 17:36 WIB
Melihat hal ini, netizen kemudian mengaku curiga dengan identitas tukang becak tersebut.
internet | 17:19 WIB
Kolom balasan unggahan video murid-murid beri kejutan ulang tahun untuk bapak guru ini lalu diramaikan dengan berbagai komentar.
internet | 15:36 WIB
Hitekno.com telah merangkum beragam jenis topologi jaringan komputer yang mungkin informasinya sedang kamu cari saat ini.
internet | 15:11 WIB
Simak penjelasan mengenai perbedaan HTTP dan HTTPS yang tim HiTekno.com rangkum untuk kamu.
internet | 14:48 WIB
Bocah "buronan internasional" mampu menebak beberapa laga Piala Dunia 2022 dengan akurat.
internet | 22:25 WIB
Tampilkan lebih banyak