Internet

Nggak Sabaran, Aksi Remaja Dinginkan Nasi Pakai Hair Dryer Bikin Ngakak

Oalah, nasi kuah pecal itu didinginkan dengan dua hair dryer sekaligus

Dinar Surya Oktarini

Dinginkan nasi pakai hair dryer. (Instagram/@awreceh.id)
Dinginkan nasi pakai hair dryer. (Instagram/@awreceh.id)

Hitekno.com - Apabila makanan baru saja matang dan disajikan tentunya akan terasa panas, hal ini yang membuat sekumpulan remaja melakukan aksi kocak. Entah iseng atau kelewat panas, remaja ini dinginkan nasi gunakan hari dryer. 

Kreatifnya tingkat dewa, biar cepat dingin bisa disantap ramai-ramai sekaligus, menu nasi kuah pecal itu didinginkan dengan dua hair dryer sekaligus. Tidak bisa berkata apa-apa lagu, akun instagram @awreceh.id membagikan video tersebut dengan caption, "Biar apa coba?"

Dinginkan makanan dengan hair dryer. (Instagram/@awreceh)
Dinginkan makanan dengan hair dryer. (Instagram/@awreceh)

Sontak warganet yang sudah tangannya gatal berkomentar melihat tingkah nyeleneh beberapa remaja ini langsung saling menanggagi.

"Mau ngangetin makanan, ngeringin, dinginin sih? Gangerti gue, ini niatnya apa sih," tulis@syenabani.

"Mereka ngeringin makanan pake hairdryer guys, kreatif tingkat dewa."

"Nasinya kecebur gitu? kayaknya nggak panas deh kok dry."
2w16 likesReply

"Anak kosan pasti wkwkw."

"Gak Sabaran Banget Sih."

Kalau kamu pernah seiseng ini nggak sih saat buru-buru mau makan tapi nasinya masih panas.(Guideku.com/Silfa Humairah)

Berita Terkait