Internet

Pengen BAB, Netizen Dikejutkan dengan Desain Jamban Ini

Tak hanya kaget, netizen juga berkomentar kocak pada desain jamban anti mainstream ini.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Desain jamban untuk BAB ini bikin netizen kaget. (Twitter/ dewahoya)
Desain jamban untuk BAB ini bikin netizen kaget. (Twitter/ dewahoya)

Hitekno.com - Sebuah desain yang anti mainstream dan kocak biasanya dapat menarik perhatian netizen. Toilet dengan desain jamban yang ditempatkan cukup tinggi ini sukses membuat netizen heran dan salfok.

Seorang selebtweet dengan akun Twitter bernama @dewahoya membagikan video dengan caption yang cukup menggelikan.

Ia mengunggah postingan dengan caption bertuliskan "Lagi mau BAB (Buang Air Besar) di warkop eh tempatnya kayak punden berundak gini. Gue yang gendut gimana naiknya dong".

Video yang dibagikan berhasil membuat netizen heboh setelah mendapatkan lebih dari 514 Retweet dan 640 Like.

Ratusan netizen ikut berkomentar serta merasa geli dengan desain jamban pada toilet yang anti mainstream itu.

Thread mengenai desain jamban unik ini viral di Twitter. (Twitter/ dewahoya)
Thread mengenai desain jamban unik ini viral di Twitter. (Twitter/ dewahoya)

 

Dalam video berdurasi 12 detik, terlihat seseorang yang sedang menuju ke arah toilet.

Sesampainya di depan pintu toilet dan ingin masuk, perekam video dikejutkan dengan desain jamban tak biasa.

Jamban di dalam toilet justru ditempatkan pada posisi yang cukup tinggi.

Sayangnya, posisi permukaan jamban juga cukup sempit dan hanya muat untuk menampung seseorang pada posisi jongkok saja.

Tentu saja hal itu cukup membahayakan karena seseorang yang menggunakannya dengan tidak hati-hati bisa terjatuh.

Desain jamban anti mainstream ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Mau BAB apa mau naik takhta," cuit @xi_pu2t.

"Tokainya bisa loncat ke bak mandi itu..hahaha," tulis @baniimron.

"Kalau pup sambil nyanyi berasa jadi diva beneran," komentar @heyylitha.

"Halah mau BAB aja deg-degan gue. Kalo kepleset, kepala gue aman kagak ya? Hmmm," balas @niseeenih.

Itulah tadi desain jamban anti mainstream yang membuat netizen heboh karena cukup menggelikan, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait