Internet

Minta Saran Sampo, Pria Ini Malah Jadi Korban Edit Foto Netizen

Orang ini justri diedit netizen menjadi mirip Saitama, Justin Bieber, hingga tokoh kartun Upin Ipin.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Orang ini minta diedit, hasilnya malah dikerjai netizen. (Facebook/ Dendita Anjanie‎)
Orang ini minta diedit, hasilnya malah dikerjai netizen. (Facebook/ Dendita Anjanie‎)

Hitekno.com - Kreatifitas yang dituangkan pada sebuah editan foto kocak biasanya dapat menarik perhatian netizen. Seorang pria yang membagikan fotonya di forum parodi ini justru memancing netizen untuk melakukan edit foto secara kocak.

Netizen dengan akun Facebook bernama Dendita Anjanie membagikan deretan hasil editan foto netizen ke forum Video Gambar Dan Cerita Lucu (VGCL Grup Humor).

Postingan yang dibagikan berhasil membuat netizen heboh setelah mendapatkan lebih dari 890 Like dan puluhan komentar dari netizen.

Sangat unik dan kocak, postingan bahkan telah dibagikan puluhan kali oleh netizen dalam kurun waktu satu hari saja.

Edit foto kocak berawal ketika netizen bernama Nopriadi Dessi Galling membagikan foto dirinya ke dalam sebuah forum sembari bertanya sampo apa yang cocok untuknya.

Postingan mengenai hasil editan kocak ini membuat netizen heboh. (Facebook/ ‎Dendita Anjanie)
Postingan mengenai hasil editan kocak ini membuat netizen heboh. (Facebook/ ‎Dendita Anjanie)

 

"Gak minta edit, cuma numpang tanya. Sampo yang bagus yang mana gan? Suns*lk atau R*nso? Tapi kalau mau edit juga gak papa (emoticon tertawa)," tulis Nopriadi Dessi Galling.

Karena diperbolehkan untuk melakukan edit foto, netizen justru memberikan hasil deretan edit foto yang kocak abis.

Editan foto tersebut mendapatkan beragam komentar dari netizen lain.

"(Emoticon tertawa) parah ngeditnya bikin ngakak," komentar Ranti Mboke Ismayanti.

"Kreatif banget, keren lah..GG..hahaha," balas Antu Aek.

Berikut deretan hasil edit foto dari netizen yang sangat kreatif dan kocak abis:

1. Waduh, malah jadi Upin!

Hasil editan netizen 1. (Facebook/ Dendita Anjani)
Hasil editan netizen 1. (Facebook/ Dendita Anjani)

 

2. Cewek auto tergila-gila dengan potongan rambut seperti ini.

Hasil editan netizen 2. (Facebook/ Dendita Anjani)
Hasil editan netizen 2. (Facebook/ Dendita Anjani)

 

3. Hayo, ada yang tahu mirip siapa orang berkacamata ini? Pernah booming lho!

Hasil editan netizen 3. (Facebook/ Dendita Anjani)
Hasil editan netizen 3. (Facebook/ Dendita Anjani)

 

4. Loh, kok otaknya nggak keliatan?

Hasil editan netizen 5. (Facebook_Dendita Anjani)
Hasil editan netizen 5. (Facebook_Dendita Anjani)

 

5. Masnya jadi feminim abis.

Hasil editan netizen 6. (Facebook/ Dendita Anjani)
Hasil editan netizen 6. (Facebook/ Dendita Anjani)

 

6. Auto strong kalau jadi Saitama.

Hasil editan netizen 7. (Facebook/ Ysf Maulana)
Hasil editan netizen 7. (Facebook/ Ysf Maulana)

 

Itulah tadi deretan hasil edit foto kocak yang membuat netizen heboh, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait