Internet

Diedit Kocak, 5 Merek Mobil Ini Malah Bikin Netizen Ngakak!

Netizen langsung auto ngakak setelah melihat editan merek mobil yang kreatif dan menghibur ini.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Merek mobil yang diedit kocak bikin netizen ngakak. (Kolase Facebook)
Merek mobil yang diedit kocak bikin netizen ngakak. (Kolase Facebook)

Hitekno.com - Memiliki merek mobil tertentu biasanya menjadi sebuah kebanggaan tersediri bagi seseorang. Namun deretan merek mobil yang sengaja diedit kocak ini justru menghilangkan "prestige" dan membuat netizen ngakak.

Seorang netizen dengan akun Facebook bernama Umar Darusman membagikan postingan kocak melalui forum Video Gambar Dan Cerita Lucu (VGCL Grup Humor).

Unggahan yang dibagikan berhasil membuat netizen heboh setelah mendapatkan lebih dari 1.700 Like dan puluhan komentar dari netizen.

Kocak dan bikin geli, postingan bahkan telah dibagikan lebih dari 290 kali.

Beberapa merek mobil yang familiar kita baca di jalanan justru berubah menjadi sesuatu yang menggelikan.

Editan kocak merek mobil ini viral di Facebook. (Facebook/ Umar Darusman)
Editan kocak merek mobil ini viral di Facebook. (Facebook/ Umar Darusman)

 

Ayla misalnya, merek mobil tersebut diedit menjadi kata "Alay", sebuah kata yang mendefinisikan perilaku remaja yang norak atau kampungan.

Editan merek mobil yang begitu menggelikan ini membuat netizen memberikan beragam komentar kocak.

"Wkwkwk...Bikin hati hepi sendiri lihatnya," komentar Iki Madriansyah.

"Nggak pengen beli tapi malah pengen ketawa gue," balas Hendrawan.

"Yang ngedit pasti kaum cerdikiawan pasti..(emoticon tertawa)," tulis Ridho.

Berikut deretan editan merek mobil yang bikin netizen ngakak:

1. Pesimis banget ya merek mobilnya?

Editan merek mobil yang bikin netizen ngakak. (Facebook/ Umar Darusman)
Editan merek mobil yang bikin netizen ngakak. (Facebook/ Umar Darusman)

 

2. Hanya ditambah dengan huruf "Y", langsung buat prestige-nya hilang!

Editan merek mobil yang bikin netizen ngakak. (Facebook/ Umar Darusman)
Editan merek mobil yang bikin netizen ngakak. (Facebook/ Umar Darusman)

 

3. Waduh, kok jadi Alay sih?

Editan merek mobil yang bikin netizen ngakak. (Facebook/ Umar Darusman)
Editan merek mobil yang bikin netizen ngakak. (Facebook/ Umar Darusman)

 

4. Kok cuma bertiga? Bukannya muat bertujuh ya?

Editan merek mobil yang bikin netizen ngakak. (Facebook/ Umar Darusman)
Editan merek mobil yang bikin netizen ngakak. (Facebook/ Umar Darusman)

 

5. Nah gini dong, kita harus optimis!

Editan merek mobil yang bikin netizen ngakak. (Facebook/ Umar Darusman)
Editan merek mobil yang bikin netizen ngakak. (Facebook/ Umar Darusman)

 

Itulah tadi merek mobil yang diedit kocak sehingga membuat netizen heboh dan ngakak, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait